Тоже голосую за 12 часов
Тоже голосую за 12 часов
я всегда буду тебя искать
Заглавная страница, хоть без точного времени, всё равно х) как удобно большинству)
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Решено, завтра в 12:00 новая лотерея!
А пока приглашаю всех присоединиться к нашей вечеринке: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112419
О, какая хорошая возможность выкрасть фею. Пока мирные жители будут развлекаться на вечеринке, мы проникнем в особняк хранителей и вывезем нашу спящую красавицу к заброшенным докам на фиолетовый канал.
Внимание всем постам — вход заблокирован. Чтобы проникнуть на территорию корабля, вам понадобится назвать пароль.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 07.04.2021 в 19:23. Причина: Пароля тут нет
Ячейка под цифрой 5
Angelok1908, «одни и те же» — это двое участников, остальные ребята получают призы впервые. И судя по тому, что они следят за форумом не только во время лотереи, но и в другие часы, то это вполне оправданно.
И исходя из этого, делаем вывод, что у них больше шансов на участие, даже в рандомное время.
Остальные же присоединились потому как знали точное время. Именно в эти часы были наиболее активны пользователи.
Но я Вас услышала, в последний день проведём ее попозже.
Если у других потенциальных участников есть конкретные пожелания насчет времени проведения, то можете написать, я буду иметь в виду).
Последний раз редактировалось Ruviya; 04.04.2021 в 16:14.
Лотерея «Открытка для друга»
Правила:
Уникальность этой лотереи в том, что приз-сюрприз вы определите не себе, а участнику, который отпишется постом ниже вашего. Звучит запутанно? Не переживайте, на самом деле всё достаточно просто.
Итак, участник #1 выбирает ячейку-открытку для участника #2, участник #2 для участника #3, участник #8 для #1 и тд.
Ваша задача: оставить сообщение с выбранном номером сердечка в этой теме, сразу же после моего сообщения.
• От одного участника принимается только один ответ.
• Цифры могут повторяться.
Как только наберутся 8 участников, я раскрою что же скрывалось под каждым сердечком.
Среди призов лотереи вы найдете как приятные мелочи (сундуки, халцедон, карту контроля, карту обновления созвездий, очки выборов, лилии), так и более ценные награды (свиток знаний, костюм «Воспоминания прошлых лет» и белые крылья музы).
Внимание:
- Редактировать свои ответы после публикации результатов — запрещено.
- Некоторые ячейки могут оказаться пустыми (они будут обозначены порядковым номером сердечка).
- Лотерея будет проводиться каждый день, с 2 по 6 апреля (один раз в день).
- В лотерее могут участвовать только те персонажи, чьи аккаунты на форуме были созданы не позднее 2 апреля 2020 года.
Ячейка № 3
the nightmare’s just begun...
Ячейка под номером 5.
Ячейка под номером 4.