Добрый вечер, у меня на компьюетере поу молчанию разрешение 1920х1080, когда я ставлю в игре такое же разрешение картинка плывет, при перезаходе все тоже самое, мне некомфортно играть на других разрешениях, подскажите как исправить это?
Добрый вечер, у меня на компьюетере поу молчанию разрешение 1920х1080, когда я ставлю в игре такое же разрешение картинка плывет, при перезаходе все тоже самое, мне некомфортно играть на других разрешениях, подскажите как исправить это?
Кто злится на свою боль — тот непременно ее победит.
kvitalive, попробуйте поменять в настройках экрана ноутбука коэффициент на 100%.
Если не помогает, попробуйте другие настройки, например, включить оконный режим.
Возможно, информация из этого поста окажется для Вас полезной.
Последний раз редактировалось Ruviya; 02.03.2022 в 02:48. Причина: UPD: Дополнен ответ.
Не совсем по теме. Возможно ли как-то пополнить счёт, если я из Европы? Из-за санкций не проходит банковский платёж. Направьте меня, куда можно с этим обратиться, если тут нельзя это спрашивать
blswan, пока такой возможности нет, сама пыталась пополнить с карточки виза, не вышло.
Будем ждать лучших времен и урегулирования ситуации, увы, таковы новые реалии.
Все супер, через PayPal прошла оплата по карте)
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Есть ли разница между удилищем и спиннингом? Есть ли смысл приобретать удилище, действительно ли быстрее ловится рыба?
blswan, у спиннинга время ловли: 15 - 25 секунд, у удилища время ловли: 12 - 20 секунд. С удилищем рыбалка явно пойдет быстрее.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Подскажите, почему я не могу пополнить счёт с Беларуси??????
Allatteya, пробовали все доступные способы пополнения счета? Они описаны в гайде: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=111336
К тому же, недавно уже обращались с похожим вопросом и получилось найти кое-какой выход из ситуации, возможно, он поможет и Вам:
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Добрый день, у меня в школе выполнены задания на оценку "Удовлетворительно", но при этом кнопка "завершить" горит серым, подскажите с чем это связано?
Кто злится на свою боль — тот непременно ее победит.