Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Ник: лост
    Сервер: Альт

Дорогой Дедушка Мороз, спешу тебя поздравить с наступающим праздником, который любят определенно все жители Города Танцев! Именно, с Новым Годом! Этот год был тяжелым для всех, так пусть следующий подарит нам всем незабываемые и яркие ощущения. Хотелось бы попросить у тебя совсем немного, лишь парик "Мадьер" Ж, либо же титул "Поцелуй растопит снег".

Сервер: Гитара
    Ник: МиЛашИк
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, черные рыцарские крылья!:люблю такое!::)
    Мяв :3

Сервер: гитара
    Ник: Кусьцан
    Дорогой дедушка мороз, я весь год вела себя хорошо. И хочу попросить от тебя 12 аристократов, чтобы хватило на целый год. Надеюсь, следующий год я смогу танцевать каждый день.
    Целую и люблю.

Сервер -гитара
    Никнейм- Элджеевна
    Дорогой дедушка мороз, так бы хотелось рассекать на своем розовом спайдере,по прекрасному городу танцев, зная что у тебя карты аристократа на весь 2021 год и в рюкзаке лежит много лилий, например 99999. Жаль что пока это лишь мои фантазии, но Дед, я верю в твое волшебство)

Сервер: Альт
    Ник: Троя
    Дедушка мороз,в этом году я вела себя не очень хорошо,но оставляю надежды на следующий год! Хочу от тебя в подарок Аристократ города танцев.
    Всех с наступающим)

Ник: Шерлен
    Дорогой Дедушка Мороз, хочу в новогоднюю ночь получить в подарок шоу «Танцевальное па»
    Последний раз редактировалось ivarlak99; 04.12.2020 в 20:21.

Ник:НарКот

Дедушка мороз подари мне Серебряную корону)Всех с наступающим Новым годом!

Сервер : Гитара
    Никнейм: Миела

Дорогой Дедушка Мороз, в новогоднюю ночь хотелось бы играть праздничные песни на прекрасном Белом Рояле, потому прошу у тебя исполнить моё желание, и подарить мне тот самый,заветный,"Белый Рояль"!

Ник: _ЭнДоРфин_
    Дорогой Дедушка Мороз, подари пожалуйста, Интерактив для шоу: Реверанс.
    Всех с Наступающим Новым годом! Люблю!

Ник: Плоть
    Дедушка Мороз, прошу тебя. Подари, пожалуйста интерактив для шоу "Где ты?"

Ваши права