M4keeva, на Ваше усмотрение. Не забудьте приложить ссылки на оригиналы изображений.
M4keeva, на Ваше усмотрение. Не забудьте приложить ссылки на оригиналы изображений.
Так я буду делать все с нуля, какие оригиналы? Ход работы?
M4keeva, изображений, которые Вы будете создавать. Если Вы хотите поместить их в документ, а не приложить отдельными ссылками.
Я хотела отдельно 3 ссылки. 2 изображения и 1 ворд
Еще вопросик по заданию 321
321. Представьте, что во время хэллоуина в событии «Рыбалка» клюет особенный улов. Создайте три необычных вида рыбы в графическом редакторе, составьте им описание и опишите условия, при которых их можно поймать.
Примечание. Можете также наделить свой улов волшебными или необычными свойствами в стиле праздника.
Можно нарисовать рыб и их названия в графическом редакторе, а описание и условия их улова, в ворде?
molchanov959, да.
Мне нужно сфотографировать своего персонажа на осеннюю тематику и выложить в инстраграм. Можно ли использовать обработку?
По заданию 90 можно брать предметы из игры? (прим. газировка, кола, рисовый шарик)
или надо придумать что-то иное?
anzhela_kisa, пожалуйста, процитируйте текст задания.
M4keeva, допустимы оба варианта.
Здравствуйте. Подскажите, при создании gif-изображения ход работы обязателен? И достаточно ли будет там только того, чтобы был виден ник персонажа, более ничего же не требуется? И последний вопрос: можно гиф сделать с двумя-тремя персонажами чтобы было интереснее, как один из вариантов?