Сообщение от wwwtecktonik А Saints выращивает у себя только ЧЕМПИОНОВ! :))) P.S. спасибо за поздравление ыы Жаль я не успела сегодня:( Надеюсь получится выбираться почаще) Вчера мне было очень интересно!
Сообщение от y_rut13243546 Жаль я не успела сегодня:( Надеюсь получится выбираться почаще) Вчера мне было очень интересно! Мы тебя вообще-то каждый раз ждем, вот так то! Никита сегодня у нас там был в роли комментатора, это нужно было видеть :D
Сообщение от wwwtecktonik Мы тебя вообще-то каждый раз ждем, вот так то! Никита сегодня у нас там был в роли комментатора, это нужно было видеть :D Это как? АХАХА Как спортивный комментатор? Там наконец было ещё и весело сегодня?)
Сообщение от y_rut13243546 Это как? АХАХА Как спортивный комментатор? Там наконец было ещё и весело сегодня?) "В правом углу ринга Фоксинка(назвал Ворсинка, вот блин взял привычку у Йонвера), а в левом ...." Так что мы поугарали, будь здоров! ыы
Ты вроде Мокасинка, у тебя оказывается несколько кликух :confused:
Сообщение от wwwtecktonik "В правом углу ринга Фоксинка(назвал Ворсинка, вот блин взял привычку у Йонвера), а в левом ...." Так что мы поугарали, будь здоров! ыы Нужно чтоб он так в дисе покомментировал))) Или видосик снять с озвучкой)) Или вообще запускать трансляции с комментаторством :D
NonSTOP
Сообщение от Mityai_may Нужно чтоб он так в дисе покомментировал))) Или видосик снять с озвучкой)) Или вообще запускать трансляции с комментаторством :D Вот это идея!!! Огнище) Возобновить клановое радио и взять Никитку ведущим или комментатором, ахах!
Я блин и Ворсинка и Мокасинка, скажем спасибо ЙОНВЕРУ!
Сообщение от wwwtecktonik "В правом углу ринга Фоксинка(назвал Ворсинка, вот блин взял привычку у Йонвера), а в левом ...." Так что мы поугарали, будь здоров! ыы Круто! Надеюсь он почаще так будет выбираться :D ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Сообщение от wwwtecktonik Я блин и Ворсинка и Мокасинка, скажем спасибо ЙОНВЕРУ! Гренадеру приветики! :D:)
Как сменить чертов юзербар, а? у меня там уже 11 месяцев и 10 лет, обновляю, а он так и остается старый...
Правила форума