Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 120

Тема: [Обсуждение] Мой клан — моя крепость v. 2.0

Хорошо, что про курятник удалил...
    Обиженных тут нет, разочарованных - думаю да.
    И многие из нас, в свое время, были в Whisper'ах и в хороших отношениях до сих пор как и с самой Сашей, так и с другими "гитаровцами" (фрешики, севенхевен и т.д).
    Жизнь на этом конкурсе не заканчивается, но странно видеть комментарии, намекающие на мнимое превосходство отдельных кланов, сколько бы титулов, званий и прочего не было бы у них в копилке.
    Кто-то пошел к клипмейкерам, заплатил, получил видос и выложил, а кто-то неделями корпел над идеей, сам монтировал (предвидя тапки поясню - это не относится именно к моему клану...да я и не играю уже порядком..), а по итогу не получил даже строчки с упоминанием благодарности за участие.
    Как сказано выше, я давно не играю, но слежу за жизнью ребят..и..странное чувство..разочарования.
    Поздравляю победителей и желаю организаторам, отказаться от рандомайзера, внимательно читать свои же условия и, при выборе победителей, прогонять через все пункты...а подходит ли...Я понимаю, что творческие конкурсы всегда были предметом споров....но уж очень в этот раз несправедливо обошлись с работами других кланов. Удачи, друзья, в следующий раз, вы победите)

Так ты не должна разве к себе отнести свои сообщения?
    Ты топила за справедливость, слив упрямство, при этом ты делаешь всё абсолютно тоже самое, напомни, как это называется - вроде двойные стандарты, да?)))
    Все мы прекрасно знаем Насть, что это не так и воду мне лить тут не надо, а уж не тем более тебе расписывать за честность!
    Да, мне обидно, потому что Алла сделала не только как клановый клипмейкер красивую работу, но и сделала лучше твоих нескольких, не высасывая идеи из пальца и не брав за это бабки!
    С днём аванса =)
    Последний раз редактировалось vangesha123; 30.09.2020 в 17:15.

LovE1rock2 вне форума 260 Легендарный художник

Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Холодное сердце — 2020
    vangesha123, А есть какие то пруфы, что слила я или мы и дальше будем ЛИТЬ ВОДУ?)
    Вы в очередной раз пытаетесь обвинить других в своих поражениях. Твой удел защищать людей, которые в охотах покупают готовые работы, но при этом сейчас сам пытаешься призвать организаторов к совести, иронично, разве нет?
    Никто не говорит, что Алла сделала плохие работы и никто не принижает ее труд, однако, ты решил других полить грязью, увы, это так не работает.
    Кстати, ни в одно из оформлений я не вкладывала скрытый смысл, за что их могли бы по достоинству так оценить. Но раз двое из трех заняли призовые места, получается, не так уж все и плохо, по сравнению с тобой?
    Последний раз редактировалось LovE1rock2; 30.09.2020 в 17:32.

Штош.
    Первым делом поздравлю победителей. Миленькое оформление темы у fresh и душевное видео ††SSS†† выделю особенно. Было действительно интересно смотреть и погружаться в эту клановую атмосферу, как и увидеть в принципе работы творцов на благо клана. Жаль, что их было мало, как и самих участников.
    Поднял настроение видеоролик †Saints† и понравилась работа PHOENIX - аккуратненько и атмосферненько.

Соглашусь с ребятами выше по поводу заказов работ: все же в конкурсе хочется видеть стиль самого клана, его творцов и их фантазии и идеи, но тут уж у каждого свое мнение и осуждать его будет, как минимум, бесполезно и глупо.
    Да и в любом конкурсе останется хоть один, но недовольный итогами или чем-то еще. С этим уже можно смириться.

Люблю все эти клановые тусовки, поэтому не жалею, что приняла участие в этом. Как говорится, главное не победа, а участие? В моем случае, небольшая презентация моего клана и немного из того, что я умею.

Давайте жить дружно.
    `Manuskripte brennen nicht.
    Elven Highness | Aincradia

Cilesta___05 вне форума 27 Охотник за волшебством — 2019
    Холодное сердце — 2020
    Дим, потому что правилами этого конкурса подобного рода действия не были запрещены организаторами. Если ты не заметил, тебе ответили, что все было согласовано.

К тому же, одно дело, когда работы для конкурса покупаются и публикуются втихую, другое дело - когда участники уточняют возможность, спрашивают разрешения и предупреждают.
    Последний раз редактировалось Cilesta___05; 30.09.2020 в 17:54.
    Истинная магия рождается в безмолвном поединке.

Тогда получается, что у организаторов таких конкурсов двойные стандарты.
    Заплатить 400 рублей и выиграть, ну такое себе, моихорошие.
    Я надеюсь, что в следующий раз действительно будет приниматься работа только ОТ ВСЕГО КЛАНА, а не от работы других людей ВНЕ.
    Я повторюсь, что опять же я не рассчитывал на победу моего клана, потому что не надо быть 7 и 5 во лбу, чтобы не увидеть действительно предвзятого отношения ко мне.
    Я надеюсь, что в следующий раз будут оценивать не только мои качества и мое прошлое, а работу моих ребят, которые не спали ночами и делали всё, чтобы быть лучшими.
    Ребята для меня действительно и так лучшие, они доказывали и доказывают свою любовь к клану не первый год.
    Касаемо Насти - она среднестатистическая лицемерка, которая вьёт свои корни там, где ей удобно, меняя пары обуви.
    Результаты тумач и в этой игре никогда не возьмут люди честную победу, не имея липовые ‘связи’
    Я никогда не подлизывал никому и не собираюсь это делать, потому что я не из этой оперы. =)
    Если люди не могут достойно оценить, то зачем они сидят в оценщиках?
    Каждый раз одно и тоже ))))

Хотелось бы когда-нибудь увидеть на первых местах кланы, которые оформили свои работы самостоятельно, вложив в них клановый дух, настрой, своё желание помочь клану.
    Но пока призовые места занимают покупные работы, причем даже самой девушкой не скрывается, что двум из трёх победителей продала работы она, пока КРЕАТИВНЫМИ ПОМОШНИКАМИ И ЖЮРИ поддерживаются данные методы, а именно покупка работ - увы, честной борьбы нам не видать.
    (Обращение как к девушке, так и к жюри, если человек утверждает, что рисовал работы ЗАРАНЕЕ и они не предназначались для конкурса ИЗНАЧАЛЬНО, то по какой причине данные работы не дисквалифицировали? Если по правилам конкурса все работы должны быть оформлены и сняты СПЕЦИАЛЬНО для конкурса?)

y_rut13243546,
    Цитата Сообщение от y_rut13243546 Посмотреть сообщение
    Потому что участвовали кланы из трёх серверов, но победителей выбрали лишь в двух (все основные плюшки, как обычно, уходят на гитару)
    Экскьюз муа, просто разговоры о том, что все берут на Гитаре ведутся не первый раз.

Что сделать, если это самый активный сервер с самой здоровой конкуренцией? А почему остальным должны ставить тот самый "плюс к Карме" лишь за то, что вы #неГитара? Это, значит, справедливо? И если правилами не запрещается помощь из вне - это ваш шанс тоже. У вас была крутая идея, сценарий, в чем проблема была сделать конфетку до конца? Попросить той же помощи, зная, что правила на вашей стороне. Да, свое сделано с душой, но кому-то нравится зеленый (цвет), а кому-то жёлтый. Человеческий фактор никто не отменяет. Список жюри известен заранее всегда. Почему вопросы появляются всегда после результатов - не понятно.
    Цитата Сообщение от y_rut13243546 Посмотреть сообщение
    Завсегдатаи в списке победителей – это получается значит, что все остальные идут лесом вне зависимости от выполнения своих работ, которые даже правила не нарушают, не говоря уже о креативе? Вкусно, спасибо ещё раз.
    Это был камень в огород одной немало известной личности, с ... О, Боже! НЕ Гитары! Которая успешно так брала все топ конкурсы. На свой счет принимать не стоит, тем более, рекомендую обратить внимание на мое сообщение о том, что все кланы молодцы в любом случае, т.к. старались все, кто как мог. Добра!
    dreams, they feel like memories when i dream of u

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от Mystery2089 Посмотреть сообщение
    странно видеть комментарии, намекающие на мнимое превосходство отдельных кланов
    Верно подмечено, но вот незадача, почему только в одну сторону работает-то.
    За сегодняшний день грязи в сторону моего клана было вылито целое корыто.
    С днем толерантности <3

Mystery2089, Вам только первое предложение, а остальное так, в общем.
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 30.09.2020 в 18:03.

We make a history
    Whisper

:
    Цитата Сообщение от zlusnemogu Посмотреть сообщение
    Хотелось бы когда-нибудь увидеть на первых местах кланы, которые оформили свои работы самостоятельно, вложив в них клановый дух, настрой, своё желание помочь клану.
    Но пока призовые места занимают покупные работы, причем даже самой девушкой не скрывается, что двум из трёх победителей продала работы она, пока КРЕАТИВНЫМИ ПОМОШНИКАМИ И ЖЮРИ поддерживаются данные методы, а именно покупка работ - увы, честной борьбы нам не видать.
    (Обращение как к девушке, так и к жюри, если человек утверждает, что рисовал работы ЗАРАНЕЕ и они не предназначались для конкурса ИЗНАЧАЛЬНО, то по какой причине данные работы не дисквалифицировали? Если по правилам конкурса все работы должны быть оформлены и сняты СПЕЦИАЛЬНО для конкурса?)

Хорошее, кстати, замечание. Поддерживаю.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Верно подмечено, но вот незадача, почему только в одну сторону работает-то.
    За сегодняшний день грязи в сторону моего клана было вылито целое корыто.
    С днем толерантности <3
    Смею заметить, что лично от меня даже капли грязи не прилетело. С победой)
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 30.09.2020 в 18:53. Причина: Оверквотинг

Ваши права