LediFox, да, именно про себя. Не будет засчитано.
LediFox, да, именно про себя. Не будет засчитано.
1.4 Обязательно подробно о себе рассказывать? а то я рассказала пару слов о себе и сделала переход в свой город, природу и весну
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
linosa_kit, все зависит от того, насколько полно будет раскрыта личность: т.е. рассказ о себе не должен состоять из двух строк, но и не стоит писать целые поэмы. Но не забывайте о креативной подаче, одного "количества" информации будет недостаточно.
До сих пор беспокоюсь по поводу аватаров, т.к. не могу понять, воспринимаются ли мелочи на них, как весенние. Допустим, первая и последняя пара в подборке ассоциируется у меня с весной из-за птиц и цветов, но будут ли они ассоциироваться у кп с этим? Это не такие неочевидные ассоциации, как с фильмом, например, но и окончательно быть уверенным из-за отсутствия кучи цветов на фоне, как у большей части участников, не приходится.
iliaTan, проверять задания мы начнем только после закрытия приема работ, поэтому я не могу ответить вам, подходят ли ваши аватары или нет.
Можно ли выложить три фотографии из реальной жизни с псевдонимом и пару штук накинуть без подписи, не для оценки, а просто для общей композиции?
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Mia_Blonde, допустимый максимум — 5 фотографий, этого вполне хватит для общей композиции, поэтому добавлять лишние без псевдонима не стоит. Вы можете поделиться ими в отдельном посте, если захотите.
Derpy, спасибо. И ещё вопрос, фан кит можно сделать не в полный рост, а, допустим, до колен или по пояс?
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Mia_Blonde, т.к. одно из условий этого задания — создание парного образа, то фан-кит должен быть в полный рост, чтобы мы смогли оценить все элементы подобранных look'ов (парик, верх, низ, обувь, аксессуары и т.д.). В случае, если фан-кит будет выполнен не в полный рост, баллы будут снижены.
На фан-ките(не на персонажах, а рядом) должен присутствовать псевдоним?