Сутки прошли супер-приз так и не пришел:ужас что!:
Сутки прошли супер-приз так и не пришел:ужас что!:
Kova4_6lenko_2_3, обратитесь в техническую поддержку, приложив скриншот из истории выигрышей.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Не прошло и несколько лет, всё же вспомнили про давно всеми забытый ивент на туфельку. Очень рада колесу с интерактивами, хотя значок всё равно не получить (не все интеры и только чёрная краска). Добавьте недостающее в действующее колесо, желательно в ОП, а то как то очень затратный ивент получается.
Последний раз редактировалось jdxfhrf; 26.10.2018 в 19:53.
Подскажите пожалуйста, передаётся ли адская гончая или падает сразу в транспорт?
NightPtax, сразу падает в транспорт.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
50 попыток - 9 ОП, ну пойдет.
We make a history
Whisper
Отлично просто, выбил джекпот, выбрал качели "Нуар", но почему то вместо них пришли мне 2 карты вип на 30 дней. На качели нажимал 100%. Решат ли ошибку и обменяют ли на то что я изначально выбирал? Карты не открывал в почте.
delitant666, призы из Джекпота приходят все, вне зависимости от того, на какой из них вы нажали при выборе. Значит, Качели еще Вам не дошли, ожидайте в течение 24-х часов, если они так и не поступят — обратитесь в техническую поддержку игры со скриншотом из истории выигрышей колеса.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Хорошо спасибо, просто откуда тогда эти вип карты (такие в джекпоте есть), если я выбирал точно качели...