Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Технические работы [26 февраля]

Лаги, постоянные помехи в танцах (никаких оценок за шаг, кроме плохо, хорошо или мимо), множество других ошибок в игре, пусть даже практически не влияющих на сам игровой процесс, а теперь еще и полетевшие второй раз за этот месяц серверы. Для чего вообще нужны проф. работы каждую среду, если после них ни черта в лучшую сторону не изменяется?
    Будь беспристрастен к людям, и за твоим вниманием начнется охота.

Цитата Сообщение от MrGothic Посмотреть сообщение
    Лаги, постоянные помехи в танцах (никаких оценок за шаг, кроме плохо, хорошо или мимо), множество других ошибок в игре, пусть даже практически не влияющих на сам игровой процесс, а теперь еще и полетевшие второй раз за этот месяц серверы. Для чего вообще нужны проф. работы каждую среду, если после них ни черта в лучшую сторону не изменяется?
    Третий раз, вы хотели сказать. ;(

И сколько же они будут идти?Вечность?

Долго ли умеючи ))))
    Умеючи товарищи всегда долго :D

ни один сервер не работает !( надо было так и писать , а ни "некоторые"

почему я до сих пор войти в игру не могу?

Вот как появился новый продюсер игры, так с тех пор я и не видела ответы на наши вопросы от администрации...
    Это уже настолько надоело,что вы себе и не представляете.
    Делаете ивент на рейтинг,мы тратим все запасы,время и деньги, игра слетает, вы конкурс останавливаете "а-ля потом перезапустим, когда-то,возможно". Хорошо, перезапускайте, но людям то можно и выдать их призы.
    На данный момент ивент с подарками,лично я его долго ждала, и о Боже что это? А что это? А игра слетает! И кто-то ж всё таки в ней находится, и я могу себе только представить ка эти пару человек вчера набрали себе лилий и всего остального.
    А тема аристократов так это ж вообще классика. Пока я сижу и обижаюсь тут, вражеский клан отбивает у меня локацию. Просто замечательно, прям ууууууух!
    Почему нельзя сделать для всех одинаковые условия? Игра слетела? Все сервера закрыть! И решайте проблему,хоть 1,хоть 3 дня...

Было бы справедливо вырубить всем пп. Как то не честно, пока одни не могут зайти и качать долю, другие это делают. Некоторым вы даёте преимущество, особенно если встали на захват.

Кто в игре сидит? Откуда такая инфа?
    В нашем мире нет ничего невозможного

Цитата Сообщение от MamkinaRadost88 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя взяться основательно за игру? Неужели так сложно найти и исправить ошибку, я конечно не спец в этих всех делах, но это уже не в какие ворота не лезет! Это полнейшее неуважение к игрокам! Мы не получаем не нормальной стабильной игры, ни компенсации! Уже около года игра стабильно вылетает и каждый раз "Вечная авторизация", горят аристократы, горит доля! Всё стоит на месте! Если посчитать сколько уже так прогорело аристократа , то можно уже несколько месяцев насчитать! Каждый ивент "баян" , в игре до сих пор лежит снег(в городе) хотя раньше к концу февраля уже как минимум его убирали! Очень долго не можете починить вклад, который как не показывало в визитке так и не показывает! Если уж нет возможности починить игру, то компенсируйте утраты хотя бы в виде пары аристократов! Донатить уже аж жаба душит, не хочется чтоб вам и копейки денег перепадала! За те деньги что мы вбухиваем в игру , мы получаем просто огромный ноль!!!
    Исправить сложно, да спору нет сам тружусь в похожей сфере. Но! Учитывая сколько лет проекту всю структуру можно выучить и заранее предугадывать что и когда пойдёт не так. А в данной ситуации мы имеем в сухом остатке что просто игру искусственно душат. Ну не реально это забить на бекапы, изучение проблемы. На мой взгляд тут 2 варианта быть может.
    1. Пришло время чистить БД.
    2. Это будет смешно если вы до сих-пор не закрыли уязвимость годовой давности благодаря которой одним експлойтом можно было весить сервера.. Хотя не утруждайтесь второй вариант я и сам проверить могу.

Ваши права