Preances_Di, они уже загружены. Или проблема в чём-то другом?
Preances_Di, они уже загружены. Или проблема в чём-то другом?
mishellewilliams1, да, все хорошо.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Пр выполнении каждого задания нужно вписывать название команды?
К примеру когда картинку отсылаешь человеку в публичные)
Последний раз редактировалось Thang_14; 06.01.2018 в 22:04.
Thang_14, желательно, но необязательно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Рассказать о себе реальном?3.Пусть каждый человек из команды в этом пункте расскажет о себе в креативной форме. Это может быть общее видео, аудио или обычный текст, но сделайте его как можно необычнее, дайте волю фантазии! Также разместите ссылки на форумные профили игроков, их ники и игровые миры.
Thang_14, а у Вас есть другие личности?))
Связывать задание с тематикой команды не нужно, расскажите именно о себе.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
darsuldarsdar, нам интересно узнать не об образах, а о реальных людях. Необязательно рассказывать банальную информацию, опять же, это дело фантазии.
Вы можете выполнить это задание в стиле команды, но не изменяя реальные факты. Это значит, что Васю Пупкина нельзя называть Дейенерис из дома Таргариенов, именуемой первой, Неопалимой и т.д.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
При редактировании поста не всегда сохраняются изменения. С чем это может быть связано?
Привет кисы, мы создали группу в условиях форумного марафона для тех, кто любит покушать, или умеет готовить, и желает развивать свои кулинарные навыки. Мы будем рады, если именно ты, умелый готовить, или как-то по особенному кушать, присоединишься к нам :з ~https://parapa.mail.ru/forums/group.php?groupid=1511~
Don`t forget about me