Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Конкурс «Новогодняя игрушка»

_Aminta_, какие усилия могут быть в плагиате?
    Да и к тому же он был запрещён, а в итоге все кроме вязанной собаки взяли из интернета. Это не честно. Но всех же не отправить в призеры.
    Вообще тогда не понимаю роли хода работы, в данном пункте как раз и говорится о спорных ситуациях, а как я понимаю они как раз и состоят в количестве процессов и затрат по времени.
    Я вам такую бисерную собаку хоть завтра могу сделать не имея даже представления об этом.
    Последний раз редактировалось O_ELIZABET_O; 26.12.2017 в 22:18.

Знаете) Или работа делается 30 минут или неделю разница есть.
    И оценить всех не удалось, потому, что вы про конкурс вспомнили вчера, тыкнули по-быстрому и выложили итоги.
    Да, большая часть работ лучше этой "супер" собаки 1008 года :)

просто интересно... чем по вашему мнению работа liliyaNjha уступила игрушкам побидителям?

Sayuri12, вообще думала, что работа будет победителем, но в итоге... Просто титул и значок...

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ребят, я, если честно, не понимаю, к чему столько возмущений?
    Ради этого даже обратилась к великому гуглу, может я что-то забыла:

Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут быть объектом авторского права), эмуляция и цитирование — это не плагиат.
    По поводу *могу сделать точно также* и *я делал неделю, а кто-то 30 минут*, это лишь слова. Вы никогда не узнаете, сколько времени каждый из Вас сидел и с каким усилием работал над вещью. Способности у всех разные.

Также хотелось бы отметить, что никто ваши работы не оскорблял, как и вас всех лично, поэтому не надо, пожалуйста, говорить о том, кто и когда обратил внимание на конкурс и сколько времени потребовалось для изучения работ. Я уже ответила, что людей было достаточно, а мнения сошлись вот так.

Возмущения - не выход.

_Aminta_, Зря вы оправдываете, сами же понимаете, что работа не очень)
    Ребята, я предлагаю перестать портить себе праздничное настроение и оставить игрушку на ёлке и в памяти как опыт,хоть и горький)
    Мне лично обидно, но если бы не конкурс я не открыла бы для себя мир пепакура и не начала бы делать такие штуки из бумаги.
    Спасибо за конкурс)
    Истина где-то рядом

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Цитата Сообщение от Istinaa Посмотреть сообщение
    Ребята, я предлагаю перестать портить себе праздничное настроение и оставить игрушку на ёлке и в памяти как опыт,хоть и горький)
    Что я и предложила с самого первого раза.;) А насчет понимания: нет, не понимаю. Не навязывайте, пожалуйста, свое мнение другим людям.

И да, likten, Ваша работа мне очень понравилась.)

Еще раз мои поздравления.

В начале конкурса задавались подобные вопросы и на них давались конкретные ответы:

Letta18*сказал(-а):01.12.2017*06:19

*Сообщение от*missti14*

Задумка должна быть своя или можно с интернета и можно ещё к работе видео материал приложить?

плагиат чужих работ, неважно из какого источника - запрещён
    можете видео, главное, чтобы было видно, что делали Вы)

*Сообщение от*liliyaNjha*

А считается ли плагиатом,если я возьму персонажа из мультфильма,но остальное свое?

Попробуйте, все-таки, проявить индивидуальность и сделать что-то*свое. Времени для создания образа игрушки предостаточно. Не торопитесь! За отведенный срок в Вашу светлую голову могут прийти еще самые необычные идеи!

Сейчас просто защищают выбор администрации , не более , просто в следующий раз никто не будет так запариваться или отсылать свои работы вовсе.
    Везде нечестность, как и тут.
    Зато, как скинули выше Sayuri12 запрещали копировать, которые как раз сейчас победители.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Но, повторюсь, оценить максимально высоко по всем параметрам всех и каждого, к сожалению, не удалось.
    А можно нам парочку этих ваших "параметров" в пример, ну так чисто посмеяться)
    Истина где-то рядом

Ваши права