А предметы люди до сих пор тянут...
А предметы люди до сих пор тянут...
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.
Так ору))))
Наймите уже нормальных тестировщиков))) То ивенты работают некорректно, то они вообще не работают, то баг.)) Одно из 3х.
Хватит экономить на тестировании игры))) В 2012 все было получше, не считая постороннего ПО.
А игроков реально с каждым разом все меньше и меньше, скукота.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Интересно за какое тогда нарушение дают серебро (если в правилах оно первое стоит).
Темболее ничего такого мегакрутого никто себе не накрутил. Очень много донатных основ улетели в бан, те люди которые закидывали (по собственному желанию) деньги, а теперь им не дают выкуп?
Почему "ошибки" игроков вы цените строже чем свои собственные (к адменистрации) ?
С таким свинки отнашением от тех поддержки, игра скоро умрет.
Мало того что они свинки поступают не отвечая ( да да на другие запросы отвечают а про бан молчат? Следуют тактики беловеды "выжидают" ? )
С таким отнашением и играть не хочеться.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
KaFiljka, интересная логика. Т.е. если кто-то что-то крадет - нормально. А вот отвечать за этот поступок он не должен. Это о Вашем отношении к администрации.
К сожалению, нарушителей немало и вещей, которые были получены нечестным путем, тоже. На каждого уходит немало времени.
KaFiljka, у меня другая информация. В том числе и про Вашу блокировку.
Не стоит забывать, что каждый случай рассматривается отдельно.
Julia_Frai, интересно какая ? То что разблокировке не подлежит даже когда ранее не нарушал ?
P.s. Хотя я теперь догадываюсь почему без права.
Если бы вы видели второй запрос ( не с моего акк) то вы бы поняли что я имею в виду что "ТП так старается помочь игрокам и разобраться в ситуации, что доходит до абсурда, не во вникая в ситуацию так отвечать, заметно как они подходят индивидуально к каждому запросу отвечая по шаблону и игнорируя все сказаное польщователем"
Последний раз редактировалось KaFiljka; 29.11.2017 в 23:17.
</3 Бутафорские люди!
KaFiljka, я знаю, какая была ситуация у Вашей пары. Не дезинформируйте, пожалуйста, участников форума.)
А вообще не хотелось бы предавать огласке чью-либо блокировку хотя бы в этой теме. Пустое сотрясание розовых страниц форума. :)
Julia_Frai, речь совсем не о пропаже вещей в ТТ и наврятле вы знаете о чем я говорю :/
Ах да, смысл писать про золото, если не дают индульгенцию даже тем у кого небыло нарушений.
Последний раз редактировалось KaFiljka; 30.11.2017 в 14:40.
</3 Бутафорские люди!
KaFiljka, зато дают второе золото некоторым, хоть и говорили другое :)
We make a history
Whisper