Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 126

Тема: Профилактические работы [8 ноября]

Ребят помогите мне!Такая проблема у меня пропала банда 28октября, я сразу же написала в тех.поддержку. В тех. поддерже меня попросили встретиться в игре с 15.00 до 18.00,уже девять дней я как-то отлынивала от работы отпрашивалась и т.д и всё это время то профы на сутки то меня просто игнорируют в диалоге.Сегодня та же история ,опять встреча на 4 часа и опять профа на сутки,я платила деньга за эту банду ,как Вы думаете должны ли пойти мне на уступки и встретиться в нерабочее время,или они так боятся задержаться на рабочем месте и переработать??8 лет я играю в эту игру ,и естественно периодически кладу деньги , не уже ли Вам настолько наплевать на играков??

2. Цитата Сообщение от Munshine Посмотреть сообщение
    Ребят помогите мне!Такая проблема у меня пропала банда 28октября, я сразу же написала в тех.поддержку. В тех. поддерже меня попросили встретиться в игре с 15.00 до 18.00,уже девять дней я как-то отлынивала от работы отпрашивалась и т.д и всё это время то профы на сутки то меня просто игнорируют в диалоге.Сегодня та же история ,опять встреча на 4 часа и опять профа на сутки,я платила деньга за эту банду ,как Вы думаете должны ли пойти мне на уступки и встретиться в нерабочее время,или они так боятся задержаться на рабочем месте и переработать??8 лет я играю в эту игру ,и естественно периодически кладу деньги , не уже ли Вам настолько наплевать на играков??
    Должны, Даже обязаны, а то как-то по-свински
    Живи без рамок. Ты не фотография.(с)

ну сколько ждать?

Думаю нет, не нормально.
    Люблю свою Ульянку азаза

У меня два раз слетала банда и мне вернули

ГИтару запускать вообще хотят?) Или нас тактично послали?)
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.

Цитата Сообщение от AHJILeJLuka Посмотреть сообщение
    У меня два раз слетала банда и мне вернули
    Суть в том что им нужно встретиться в игре с 15.00 до 18.00 .Но я в это время на работе, попросила вернуть хотябы лилии ,незнаю что скажут.

не думаю что их вернут

#Гитара_живи, пожалуйста. :гррр!:

Согласно информации в официальном паблике, профы продлили до 21:00.
    Вот сейчас вы вообще в край разочаровали.
    Спасибо за сгоревшие впустую арики.

Ваши права