krassota, тогда все же единичная проблема, а не система.
Ибо Вы уже не первый человек, у кого выскакивает покупка ходов, хотя попытки оставались.
krassota, тогда все же единичная проблема, а не система.
Ибо Вы уже не первый человек, у кого выскакивает покупка ходов, хотя попытки оставались.
Почту почистила,призы все приняты.Надеюсь,что это просто большая нагрузка и они придут)
!
krassota, напишите в тех. поддержку, описав подробно, что и как у Вас произошло.
Желательно с точными данными и временем. Это очень поможет в улучшении работы колеса.
diduuu, наберемся терпения. ^_^
Ребята, информация насчет маски: обратите внимание на то, что в описании призов только МУЖСКАЯ. Обмена на женскую произведено не будет.
Крутила 20 раз, ОП 2 штуки, остальное по мелочи. Лучше, чем ничего.
ещё вопрос,через сколь можно бить тревогу?если через сутки не придут....
!
Нажала вернуть по глупости и оставшиеся 9 попыток сгорели,а мнт не пришли,чо делать? :D
Проблема с приходом вещей. Пришло всё, кроме супер/отличных призов. А нет, пришли 1 крылья из 6 еще.
Паника
За здоровый образ жизни.
LolFaceFik, Проблема передана администрации, нам остается ожидать её решения.
Aram_zam, не паникуйте раньше времени, подождите еще какое-то время. Призы могут приходить с задержкой.
Yaomi_ я думаю, что тогда вообще не стоило заводить тему с колесом, раз так всё не доработано. Жду уже очень долго на самом деле.
пост/скриптум
Администрация игры делает, видимо это специально, не проверив, чтобы подогреть аудиторию, а в итоге мы видим то, что видим. В плохой ситуации репутация игры. И я говорю не только про приход на персонажа призов(еще и про монеты за вращения).
За здоровый образ жизни.
Проблемы с призами были в абсолютно каждом колесе, они всегда приходят с задержкой. Увы, но администрация бессильна в случае с бешеной нагрузкой. Пора бы уже принять этот факт и смиренно ждать, пусть и через время, но призы обязательно найдут своих обладателей.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]