Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 250

Тема: Божественная королева лета

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Chigaura, та, которая в конкурсе - огонь и хорошо, что выбор пал на нее. В общем-то до сих пор ты остаешься моим фаворитом. Надеюсь, в этом году победишь. :)

Как же легко сидеть и строчить негативные комменты, по типу " простыня", "занавеска", не достойны, только одна достойная фотка на конкурсе. Своё мнение можно выражать и более дружелюбно. Девочки и так стараются, большого усилия стоит даже просто сфотографироваться, когда погода на улице полный отстой. А прочитав высказывания отдельных людей о девушках, так вам вообще не угодишь. Всё равно как и в прошлом году, так и сейчас голосование будет не честное, кто то клан будет просить голосовать, кто то друзей. Да может некоторые участвуют только ради лилек, но это их решение и не стоит осуждать. Ах да щас посыпятся комменты на подобии "так зачем вообще участовать?".....лучше принять участие и проиграть, чем не принять участие вообще.
    Сорян накипело.

Цитата Сообщение от dekim09 Посмотреть сообщение
    Как же легко сидеть и строчить негативные комменты, по типу " простыня", "занавеска", не достойны, только одна достойная фотка на конкурсе. Своё мнение можно выражать и более дружелюбно. Девочки и так стараются, большого усилия стоит даже просто сфотографироваться, когда погода на улице полный отстой. А прочитав высказывания отдельных людей о девушках, так вам вообще не угодишь.
    Согласна с вами, но людей не исправить)
    Я не знаю, когда стало трендом оскарблять более слабые работы. Группы поддержки, будьте проще :)
    Каждый участвует в силу своих возможностей. Молодцы! И удачи вам в голосовании ;D
    Всем добра-бобра!

Все девочки — большие умнички уже потому, что решились участвовать.
    На данный момент мой фаворит Chigaura.
    Надеюсь, будут еще хорошие работы.

Продление планируется?

Почему так долго модерация длится?

Болеем за Контрабас как обычно:)

Девочки сколько у вас по времени фото висело в модерации? У меня уже дня 4 висит. И не понятно прошла фото или с ней что-то не так

Почему нет конкруса "Королев Лета"? :D

Цитата Сообщение от Putachok Посмотреть сообщение
    Девочки сколько у вас по времени фото висело в модерации? У меня уже дня 4 висит. И не понятно прошла фото или с ней что-то не так
    До 19 сентября опубликуют) В том году огромное количество работ опубликовали за день до голосования
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Ваши права