Здравствуйте! Я заняла второе место в теме: Мы знаем как надо отрываться. Почему мне не дали 50 лилий и 15 очков?
Здравствуйте! Я заняла второе место в теме: Мы знаем как надо отрываться. Почему мне не дали 50 лилий и 15 очков?
Баллы выставляются не сразу, лилии, соответственно, приходят тоже не в первый день.
Ожидайте.
Данный хостинг время от времени слетает, сейчас такая проблема тоже наблюдается.
Но не волнуйтесь, скоро она должна решиться, а все скриншоты снова отобразятся. =)
Последний раз редактировалось Weleesa; 22.08.2017 в 17:43.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Нет, я имею в виду, что в посте с баллами даже не написали, что мне их дадут и что я заняла второе место. Написали только про победителя, занявшего 1 место.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Ну... предыдущие и следующие посты всем вторым местам выдавали поощрительные призы. Отлично. Я думала, что набирая кол-во баллов после первого места я автоматически занимаю второе. Так можно вообще самим выбирать давать его или нет из каких-то личных соображений, но тем не менее жюри сами ставили эти оценки и понимали, что они ставят.
Nicegirl1_, нет никаких вторых мест, в нашем конкурсе есть только первое и работы, которые мы поощраем. Обычно в их список попадают те, которым до победы не хватило 1 (максимум двух) баллов, что было видно в прошлые разы. Даем поощрения мы не из личных соображений, а судя по оценкам.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Новая тема — любовь, как она есть.
«Любовь самая сильная из страстей, ибо она поражает одновременно голову, сердце и чувства».
Главные условия для скриншота:
- минимальный размер скриншота — 400х400 пикселей;
- минимальная обработка скриншота в графическом редакторе — настройка яркости и контрастности и изменение размера;
- помимо минимальной обработки допускается зеркальное отражение скриншота и изменение скриншота в черно-белый цвет.
Если ваше изображение по какой-либо причине не отображается на форуме, то добавьте еще и ссылку на скриншот. Напоминаю, что все условия конкурса должны соблюдаться, поэтому не забывайте о них.
Работы по данной теме принимаются до 10:00 26 августа.
Внимание! Итоги будут опубликованы в ближайшее время (сегодня-завтра).
А вот и итоги темы «Вперед, в жаркие страны».
Победитель только один и им становится sexlera2010, которая взяла за основу фильм Спасатели Малибу и сделала интересный скриншот. Она получает любую вещь (облик, прическа, верх, низ или обувь) навечно и 30 очков к накопительной системе викторины.
Поздравляем!
Ниже представлена таблица с оценками:
Прошу написать мне в ЛС с выбранным призом (не забудьте указать ник и мир).
Эх,поздравляю победительницу..)
Глупо выходит,что что бы не ставили судьи - оценки Sring_Ferny решают судьбу скриншотов..
Лёгкое недоразумение и разочарование..
так хоть бы 1 балл и лилиии с очками получила бы..
Не хочется обсуждать то как там кто судит..но как можно учитывая игровые условия не зачесть баллы хотя бы за сходство во всем начиная от деталей которые докупаются,цвета и фасон одежды,парики,движения,лок ции,задний план..
Порой побеждают такие скриншоты которые отдаленно напоминают исходные кадры...при всём уважении к труду участвующих..
В чём же судейство разное?
Последний раз редактировалось l_e_x_u_n_j_a; 25.08.2017 в 01:37.
Лера и Тимур поздравляю! :3
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.