Spring_Ferny, Как быть с аватарками? Для допустимого размера аватарок 100х100 очень плохо виден текст написаный на самой картинке.
Spring_Ferny, Как быть с аватарками? Для допустимого размера аватарок 100х100 очень плохо виден текст написаный на самой картинке.
Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль
Можно ли в задании 1.4. и 5.1. применить образ разных героев? То есть, к примеру, в 1.4 я подбираю образ в игре для кролика, а в жизни (5.1) играю роль Алисы, при этом меняясь ролью с другим членом команды, который подбирал для нее образ? Или на протяжении всей сказки человек должен исполнять одну роль?
Хотелось бы похвалить сразу две команды: Lost Paradise и Brakes. И знаете, они и вправду молодцы! Некоторые задания они выполнили так оригинально, что даже немного завидно, ахаха. Видно, что у ребят сплоченная команда, которая уверена в своей победе и которая не боится проиграть такой масштабный поединок! Я искренне (от всей своей команды) желаю вам огромной удачи, которая каждой команде очень необходима на данный момент. Вы - креативны, оригинальны и дружелюбны, ваши работы, как образец и пример, для тех ребят, которые первый раз участвуют в данном событии. Очень надеюсь на вашу победу! Привет от ребят из команды Киберспортсменов!
Хочу похвалить две команды: Brakes и Киберспортсмены. Они довольно хорошо справляются с заданиями, мне нравится как они это делают. Хочу пожелать вам удачи в данном конкурсе, участие в нем займет много времени и сил. Если Вы победите, я буду очень рада, потому что это будет заслуженная победа. Несмотря на то, что эта похвала является частью заданий, мне и вправду нравится то, как вы выполняете задания и идете к своей цели.
С любовью,
Lost Paradise
Все, что ни делается, — к лучшему
Можно спросить, почему мое сообщение удалили?
Оставляла в приеме работ сообщение, где было написано название команды и сказка.
Причем так же, как у многих, при этом только мое удалили.
При этом в ЛС мне ничего не приходило. Даже предупреждения или еще чего.
У кого-то миссклик? спасибо!
Последний раз редактировалось Murlikaa; 18.07.2017 в 14:12.
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Побольше Красных шапочек и Алис в стране чудес, а то не хватает)))00)))0)