Smile_In_Love, Заявка была принята,была подтверждена,а в итоге,какая то неразбериха. Да и к тому же БК сегодня ,а не завтра,как рассчитывали многие.
Smile_In_Love, Заявка была принята,была подтверждена,а в итоге,какая то неразбериха. Да и к тому же БК сегодня ,а не завтра,как рассчитывали многие.
Никогда не забывай, что ты — свободен, а проявлять свои эмоции не стыдно.
Smile_In_Love, а я что-то сказала про преимущественную важность БК? Не надо коверкать мои слова. Между решать проблемы в реале и сидеть в игре я бы лично выбрала первое. Но свой выбор навязывать никому не могу, поэтому каждый выбирает то, что ему важнее.
Rosalitta, это зависит от количества команд. Было бы у вас 32 команды на сервер - танцевали бы все. Не переживайте, успеете еще натанцеваться.
По поводу "почему нас нет в сетке" надо было уточнять ранее, еще до окончания регистрации был доступен и открыт раздел "Участники". Там можно было проверить, записаны вы или нет. Проверьте сейчас сетки всех серверов, если найдете себя где-нибудь, напишите мне в ЛС.
Mikali, выше ответила для Смайлы.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ----------
sashulik123, прошу прощения, Ваша команда может приходить к 17:00 по причинам технической победы в 1/8 финала.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
почему команды L_amour нет в сетке участников???
Millz_Stone, Прошерстила все сетки,нашей команды нету! Статус участия заявка подтверждена была!!!
Никогда не забывай, что ты — свободен, а проявлять свои эмоции не стыдно.
Rosalitta, напишите мне в ЛС, пожалуйста, название команды.
geranka, выясняем причины.
РЕБЯТА!
Если вам пришло подтверждение на участие в турнире, но вашей команды нет ни в какой сетке, напишите мне в ЛС, пожалуйста, название команды и сервер!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
как 4 место на рояле получить,если 2 места четвертых или будут между собой танцевать проигравшие команды в полуфинале.
А скрины потом в это обсуждение кидать?
Жуть, легче было бы, наверное, без использования этих платформ для регистрации. Надеюсь, что на самой БК таких заминок не будет.
Удачи всем участникам!
Millz_Stone, а мне нравится, когда ты пишешь что-то глупое, а потом пытаешься отмазаться публично, продолжай.
Удачи участникам! Надеюсь, что организация на БК будет на высоте, как и сама битва.
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 03.06.2017 в 13:39.
We make a history
Whisper
Канал стримера можно?