Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 161

Тема: Набор модераторов! [Обсуждение]

Тема от и до почитана, высмеяна где-т и где-т зафейспалмлена

Sure, ай виш кандидатам упорства и целеустремлённости
    Впроч, это тольк для тех, кому стоит подавать заявки, а не для тех, с кого можн бескооооонечно рофлить

Смотрю, тут очееень хотят видеть Котова модератором, но похож никто никогда с ним не работал
    Этот юнец столько проектов оббегал, что на одном даже продержался всего неск. дней (а может один, но виз ис не точно), после чего попал в ЧС некотор. др. проектов
    Как бы феерично Котов себя тут не описывал, это мч абсолютно безответственен и несерьёзен
    Ни одно дело не было доведено до победного конца, в тч и здесь

Впроч, если вы ищите кандидата, кот. будет обсуждать в чатиках скуповских всё, кроме работы, пассивно работать и не уметь признавать свою неправоту; кот. всё расскажет своим элитным френдам, будет трещать о вас со всеми туда и сюда — Ноубадихэсбикам идеальный кандидат.

Нет, люди не меняются, есть показуха

Айм сорри, что я влезаю в чужой разговор, но я так ору, остановиться не могу:

Сам не можешь никуда без чьей-либо помощи попасть, вот и бесишься(((
    А Котов та всего сам добился? Особенно после машинок? Орёл, мм, шоль?
    Ответа не жду, я знаю его

Темочку тут поднимали про неск. проектов
    Для Валентины, есл, sure, возьмут, парапешка станет 4-й проектом; крутеечка, когда умеешь совмещать много, но мне хотелось привести фразу Валентины из какого-т набора, тип, не растекайтесь по проектам, сидите на одном
    Что ж видим теперь? Мне оч грустно, но активчик на др. проектах крайне низкий

У Хлебчика, Валерии тож обязанностей хватает сейчас, куда ж вы лезете, люди, куда?

Игровая модерация обнищала ценными кадрами, причины очевидны многим
    Жаль, но даже спустя стольк лет с этим не пытаются бороться

Кандидаты с опытом работы - идеальный вариант - правда поч-то остаются за каютой удачи
    Но более идеальный вариант - тролли, кот. "становятся в последствие крутышками-модераторами" (с) - а таких уже нет

Вот такие дела
    Не кукситесь и не растекайтесь, в мире грустят КМы и ГМы, когда активчик мод-состава падает
    Джаст фо фан, пиплс, джаст фо фан
    #ТвоиГлазаТуманы

Julia_Frai, видимо, говорится о том, что девушка не прошла в первый раз и благодарит за "второй шанс", что тема набора модераторов вновь открыта и жаждет новых людей.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Julia_Frai, видимо, говорится о том, что девушка не прошла в первый раз и благодарит за "второй шанс", что тема набора модераторов вновь открыта и жаждет новых людей.
    так и есть) расстроилась, когда в прошлый раз не успела среагировать на сообщение, а обычно так быстро новая тема по набору не открывается, вот и все

Appalachia, ясно... Давно не виделись.

К чему было цитировать мой пост - не знаю, ибо я ни в одном посте Глеба не поощряю в его стремлении стать синим.

А, ну да, камень-то в личный огород был, сорянчик.

Делаем ставки, кого возьмут?
    #10лет
    Просто будь

Appalachia, Господи, у меня глаза выедало, пока я твой пост читала
    Что случилось?

Удачи кандидатам

Ого, какие страсти, даже до меня долетели. Вы - злые, а ещё почему-то бросаетесь на не форумных, их и так мало, а тут такие шакалы))
    Написала девушка, что её приглашали в прошлом наборе, ну и что?) Это не секретная информация же. Зато столько негатива. Это был прошлый набор. Прошлый.
    -
    Девуля, которая пишет в теме "где срач", подает заявку на модератора. На модератора, который должен такие ситуации не допускать и тем более не поощрять. Здесь есть хоть какая-то логика? Очевидно, нет.
    -
    Как всегда грех не ответить Инкьюри, да? Он же лапочка, правда? :3 А мысли-то какие годные выдаёт! От души не понимаю тех, кто продолжает подавать заявки, но потом или до высказывает резко негативное мнение и критику, уже же давно должно быть понятно, что это работает в минус, нет? Это какой-то слишком непонятный способ самобичевания. Модераторам с нескольких проектов желаю подать заявку ещё и на недавно анонсированный проект, ну а чо!? Надо везде быть! Но главное, надо быть в Пара Па!
    -
    Так о чём это я, не хотите, чтоб форум и игра загнулись - не кидайтесь на людей, которые хотят только впервые себя в чём-то попробовать, вы в конце концов тоже были в таком положении, между тем здесь атмосфера всегда ламповая. Была.

P.S. Мне льстит, что вы думаете, что я в Китае, но нет. (в частности это з.ы. для Дианы и Лапойр, но вдруг кого это тоже интересует) Проверяйте! ;3

P.P.S. Извиняйте за ошибки, если они есть, писалось с огромными перерывами и буквально "на коленке".

Ascxentectic, ты живая! Серьёзно, я рада, а то даже переживать стала, что с тобой случилось что-то.
    Ну а по поводу моей заявки - я люблю наблюдать за срачами, но не разводить и участвовать в них. Напротив, прекращать я их тоже люблю. В общем, не вижу повода не подавать заявку. Расценивать мою кандидатуру на эту должность всё ровно не тебе :)

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Мои поздравления новому модератору на Контрабасе с должностью!)

Да и не только контрабас пополнился
    :улыбочку!:
    #ТвоиГлазаТуманы

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Цитата Сообщение от OoOmakaroshkaOoO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте модераторы я очень вас люблю мне 18 лет и мне хочется к вам я на сервере рояль ник _АвРоРА_ буду очень рада если вы меня примите
    Очень хочется видеть этого кандидата в рядах модераторов.
    Принимайте!
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права