Тема от и до почитана, высмеяна где-т и где-т зафейспалмлена
Sure, ай виш кандидатам упорства и целеустремлённости
Впроч, это тольк для тех, кому стоит подавать заявки, а не для тех, с кого можн бескооооонечно рофлить
Смотрю, тут очееень хотят видеть Котова модератором, но похож никто никогда с ним не работал
Этот юнец столько проектов оббегал, что на одном даже продержался всего неск. дней (а может один, но виз ис не точно), после чего попал в ЧС некотор. др. проектов
Как бы феерично Котов себя тут не описывал, это мч абсолютно безответственен и несерьёзен
Ни одно дело не было доведено до победного конца, в тч и здесь
Впроч, если вы ищите кандидата, кот. будет обсуждать в чатиках скуповских всё, кроме работы, пассивно работать и не уметь признавать свою неправоту; кот. всё расскажет своим элитным френдам, будет трещать о вас со всеми туда и сюда — Ноубадихэсбикам идеальный кандидат.
Нет, люди не меняются, есть показуха
Айм сорри, что я влезаю в чужой разговор, но я так ору, остановиться не могу:
А Котов та всего сам добился? Особенно после машинок? Орёл, мм, шоль?Сам не можешь никуда без чьей-либо помощи попасть, вот и бесишься(((
Ответа не жду, я знаю его
Темочку тут поднимали про неск. проектов
Для Валентины, есл, sure, возьмут, парапешка станет 4-й проектом; крутеечка, когда умеешь совмещать много, но мне хотелось привести фразу Валентины из какого-т набора, тип, не растекайтесь по проектам, сидите на одном
Что ж видим теперь? Мне оч грустно, но активчик на др. проектах крайне низкий
У Хлебчика, Валерии тож обязанностей хватает сейчас, куда ж вы лезете, люди, куда?
Игровая модерация обнищала ценными кадрами, причины очевидны многим
Жаль, но даже спустя стольк лет с этим не пытаются бороться
Кандидаты с опытом работы - идеальный вариант - правда поч-то остаются за каютой удачи
Но более идеальный вариант - тролли, кот. "становятся в последствие крутышками-модераторами" (с) - а таких уже нет
Вот такие дела
Не кукситесь и не растекайтесь, в мире грустят КМы и ГМы, когда активчик мод-состава падает
Джаст фо фан, пиплс, джаст фо фан