Хотелось бы узнать, как будут выдаваться призы на участника, если кто-то из команды будет участвовать за твина в связи с багами на основном персонаже?
Хотелось бы узнать, как будут выдаваться призы на участника, если кто-то из команды будет участвовать за твина в связи с багами на основном персонаже?
Хотелось бы уточнить.
Вот 4 человека в команде + 2 на замене.
Замены людей суммируются для каждого танца или этих записанных людей можно менять неограниченное количество раз в зависимости от режима танца? (кроме капитана, конечно)
arister, тогда почему бы не поставить этих заменяющих в основной состав команды, если они и будут танцевать все танцы? Мы не на рынке, чтобы здесь торговаться "это хочу, это не хочу, пусть тут заменяют, а я только на кмн пойду". Есть основной состав - он и танцует. Если кто-то из основного состава не смог явиться на битву - его заменяют.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Вопрос насчет бомбы и бибоя.
Вся команда танцует их или только командир команды?
Nastuhaaa23, во всех режимах танцует вся команда целиком.
Здравствуйте, а можно узнать, как привязать профиль ПараПа на сайте регистрации на бк? При попытке создать команду пишет "Чтобы создать команду, нужно заполнить в профиле никнейм в игре Пара Па: Город Танцев"
Meletissa, здравствуйте! Сначала необходимо заполнить анкету. Когда перейдете по ссылке "Зарегистрироваться", выберите "заполнить профиль".
В профиле введите свои данные. Ваш никнейм - Meletissa. Звездочками отмечены обязательные поля. Нажмите "Сохранить", а после снова перейдите по ссылке "Зарегистрироваться" и уже создавайте команду.
![]()
Скажите, что это за пункт "Сайт"? Что туда нужно вписать?надо.jpg
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет