И, как обычно, читаю все последняя.
Вспомнила тему ЧГ с тем же составом "рассудителей и критиков"
Да, действительно, не зная о чем ещё написать, так давайте раздуем тему плагиата. — Везде он есть.
Не знаете о чем написать после выпуска - не пишите ничего, от этого лучше всем, чем каждый раз выслушивать всякий бред.
Даш, силушки тебе и терпения.
Оформление понравилось в целом, но разные цвета рамки и фрукты у названия шапки рубрики можно было бы поменять, или мне так сильно в глаза бросается. Низ понравился, рисунок у низа, который на второй странице, кто рисовал?) Кстати, на той же странице и рисунке, если приглядеться, можно увидеть слово на майке - уберите)
Кстати, мне инстатол понравился, подумайте над возобновлением)
Последний раз редактировалось Elareera; 29.04.2017 в 19:22.
Спасибо за новый выпуск и с юбилеем!)
Я очень его ждала, чуть ли не каждый день форум просматривала. Вы — молодцы!
Мне очень понравилось оформление (сам шаблон), видно как продвигаются и растут оформители. Уверена, дальше будет только круче! Рисунки тоже чудесны.
Ну и, собственно, последняя страница красиво оформлена, хоть не так пусто, как было.
Удивилась, что вы вернули обратно Галерею искусств, ведь изначально убирали ее, так как фан-арты всем поднадоели. Если не фотографии игроков, то что-нибудь другое хотелось бы увидеть в этой рубрике, ибо приелось уже (больше 20 выпусков одно и то же). К слову, 1 работа уже была в предыдущих выпусках... Просматривайте, пожалуйста, старые выпуски, когда берете новые работы в журнал(
Кстати, Ди, когда уже воплотишь свою задумку вместо гороскопа?) Будет интересно почитать.
Ждем майский выпуск.
Спасибо за теплые слова, Лер. По поводу идеи: пока думаю над тем, как ее реализовать, чтобы заинтересовать читателей.
Тема сама по себе объемная, даже вводную статью будет не так просто написать. Но я не забыла о ней, обязательно поищу пути решения. Спасибо, что и ты помнишь. (:
И предыдущим ораторам тоже спасибо за похвалу и замечания.
Люблю Каракум, он vкуснее)
Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению
Glynda, создать видимость работы при отсутствии оной, так держать!
Было бы желание, давно бы сделала.
NobodyHasBecome, болтать, не зная, — это так по-твоему! Так держать!
Небольшое и весьма очевидное пояснение для Хлеба: создавать видимость работы — это значит прохлаждаться на рабочем месте и не выполнять свою трудовую функцию. Валерия же написала про наличие идеи, а не работы как таковой, и я, кажется, по-русски написала, что эту идею нелегко реализовать в рамках игрового журнала (учитывая то, что к игре она отношения не имеет, но откуда тебе знать, если ты, будучи неосведомленным, продолжаешь нести чушь). Кроме того, мной было сказано, что для этого требуется заинтересовать читателя, а не просто выдать рубрику без смысла.
Впрочем, большинство твоих комментариев тоже смысла не имеют, однако ты их оставляешь. Повод призадуматься.
Надеюсь, жирный шрифт лучше доносит до тебя информацию? Или тебе больше по душе курсив?
Можешь продолжать думать так дальше.
Для большинства читателей и журнал ваш смысла не имеет, так что твоя статья придётся к месту.
И, да. Если ты не понимаешь смысл, то это не значит, что его нет.
Словил хайп.
Йооу, оформление плохое. Увидел название, подумал, насколько же классная тема, а в итоге пиксельное кака.
Я едва смог увидеть название журнала, но да ладно.
Низ хорош. Рамка из пакманов-огонь, но почему бока из выпуска в выпуск вытаскивают из заднего прохода и прикрепляют на скотч. Для прочтения приходится напрягать глаза.
Рисунки, как всегда, hot hot hot.
Все, как всегда. Но вы же были раньше, но мы же просто взяли, но мы же привнесли в эту рубрику своё, бла-бла. Нет, вы никогда не привносите ничего своего. Как и год назад, так и три года назад, ТоЛ бежит сзади своих конкурентов, жадно хватая, оставшиеся идеи\рубрики\статьи, на лету.
Millz_Stone, окей, все поняли, что там есть твои друзья, не забудь отдать им все свои платки для слезок.
К моему глубочайшему сожалению, согласен с постами MyNameIsPain.
Делать журнал и существовать, понятия разные. ТОЛ, на моей памяти, всегда только существовал.
99,999% близости
Не смотря на все какахи что тут устроили ONE и их друзья, хочу поздравить с выпуском!
Оформление мне понравилось частично, рисунки как всегда шикарны.
Прочитала половину статей, большее из прочитанного понравилось.
Рубрика "Галерею искусств" лишняяили надо что-то новое придумать.
Гороскоп меня радует, вычитала что есть идеи у нашего ТОЛ Астролога *_*, буду ждать
Лерик, я буду скучатьЖелаю удачи,сил и терпения новому руководителю.
Охо-хо, мечты сбываются