Добрый вечер всем читателям «Taste of Life»!Да, все верно посчитано, но спешим Вас огорчить. Выпуск будет выложен на следующей неделе (по крайней мере, мы на это рассчитываем, ведь на данный момент создаем все с нуля), а про причины я расскажу далее.
Не уверена, что следующие мои слова будут сказаны в качестве «отмазки», но всё же.
Как вы уже, думаю, заметили, за последние полгода/год деятельность одного из работников журнала периодически подводила коллектив. Виной тому стали личные проблемы. Наша редакция так или иначе хотела направить весь рабочий процесс в нужное русло, но этого, к сожалению, не удавалось без помощи того самого главного звена. В связи с этим от читателей поступали многочисленные жалобы, и данная тема затрагивалась чуть ли не под каждым выпуском.
Спешу осчастливить или огорчить вас: на данный момент гл. руководитель журнала «Taste of Life» (Lera_777) покинула свой пост, а на замену ей становлюсь я.
Надеюсь, что этот переломный момент в жизни ToL сможет укрепить дальнейшую работу и мы вновь сможем делать все так, как раньше, а именно — радовать наших читателей выпусками без задержек и прочих нюансов.
Буду рассчитывать на поддержку с вашей стороны, дорогие читатели.
Спасибо.