Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: [Taste of Life] [65] — New Year Eve!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    31 января... Конец января уже наступил, дальше некуда.
    Внимание - вопрос: когда будет выпуск? Минута пошла!
    я тут в свободное время от сессии хотела небольшую статистику за прошлый год (+ немного этого года) запилить в картинках (соотношение отдыха журналистов (с оф. уведомлением), время задержек новых выпусков и, собственно, их количество и время, потраченное на подготовку, чтоб вполне закономерно прийти к выводу, что издание больше того отдыхает, чем работает)
    сессия закончилась, а времени так и не появилось
    но я всё равно как-нибудь это запилю, ждите

может, даже раньше, чем новый выпуск выйдет с:

Наконец я нашла в себе силы добраться до выпуска. Думала, уже новых парочка вышла, а нет.
    Пробежалась по выпуску.
    оформление приятное глазу, но Нового года все же мало, как мне кажется.
    Рисунки чудесные, придраться не к чему. Уж с кем повезло редакции, так с художниками.
    Лиды в "Камера! Мотор!" просто ужасны. "мне кажется", "с предыдущей закончили"
    это что такое-то? (просто в глаза бросилось, ничего личного, подробно я читала только ответы администрации)
    Все же в экскурсоводов по городу я бы выбирала тех, кто делает годные фотографии.
    Вы же официальное издание, качественный материал - must have для вас. Без исключений
    Топ 5 правил и еще чего-то очень сильно напомнили мне рубрики старого-доброго Paradise. Как названиями (рейтинг у нас тоже был), так и содержанием этого топа.
    И почему-то мне кажется, что была уже где-то статья про Дедов Морозов мира.

Ребят. У меня вопрос к вашей совести, что ли. У вас и так едва наскрести материал за 1,5 месяца получается, что за подход?
    Знаю на своем опыте, что при желании с коллективом из 10 человек можно выпуск сделать за неделю. Годный выпуск.
    Если не справляетесь - лучше уходите. И, если честно, мне кажется, вы зря пытаетесь подняться, чтобы красиво уйти. Уже не выйдет. Вы прогрессивно ухудшаетесь в течении 2 лет. Лучше уже не будет.
    А жаль.
    Зачем только оф.статус добили - непонятно.
    Пресса, в принципе, умерла на просторах игры.

MyNameIsPain, ну это из разряда "ни себе, ни людям". Нет же конкуренции, как раньше было (3-4 журнала). Значит подождут выпуск, никуда не денутся. А вот мне, как постоянному читателю, хочется читать журнал чаще (как раньше - 2 выпуска в месяц, а не как сейчас - 1 выпуск в 1.5 - 2 месяца).

bambasterbest, с Paradise за простой в 2 месяца сняли статус официальной прессы (почему и бомбит)

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    MyNameIsPain, Парадайз тоже скатился, потому и сняли. Была куча недовольных. В прочем, интерес тоже изрядно к нему поубавился.

Прошла неделя февраля, а выпуска всё также нет. А... Вы на день Св. Валентина решили выпуститься? Уже не знаю, что и говорить... Цензурных слов не подобрать об вашем отношении. Похоже, что оф.статус вашему изданию только для ЮБ и покрашенных ников нужен.

Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    bambasterbest, выпускаться по праздникам ведь отличная тема. Не нужно придумывать какие-то интересные названия. Написал о празднике и готово.

Товарищи, от того что вы форсите эту тему здесь ничего не изменится.
    Без весомой причины журнал на постоянной основе вряд ли бы стал задерживать выпуски.

Цитата Сообщение от Silvestour Посмотреть сообщение
    весомой причины
    такой нет, похоже, иначе руководство или сотрудники уже давно бы отписались, тк ежедневно бывают на форуме
    и на просроченные дедлайны можно было бы закрыть глаза, если бы это был единственный случай, а не постоянная ситуация за последние полгода

Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    такой нет
    Ты не права! Эта причина - лень.

Ваши права