новость ппц ..мдя
новость ппц ..мдя
Беги от меня.. пока не поздно..
Забудь меня.. если сможешь_
Уважаемая администрация, хочу искренне Вас поблагодарить за возвращение австостарта. Сумели порадовать многих в канун нового года. Спасибо большое.
Автостарт нужен для того, что бы не бегать каждые 2 минуты к компу и жать старт. В любом случае, когда человек занят, он не сможет общаться, можно стоять на автостарте и общаться с людьми, а если вам не с кем общаться и все афк, смените окружение свое.
Огромное спасибо за автостарт!
Такое чувство что жалуются одни боты...так как им карты то да, полезней были и стоимость арика ниже.
Так вот дамы и господа, что мешает человеку сидящему за компьютером самому открывать карты?НИЧЕГО...так для кого и чего тогда автопереворот без автостарта?Тут думаю всем всё понятно.
Убрали автостарт - не нравится, вернули - не нравится. А то что с возвращением станет куда меньше ботоводства никто не подумал? Кричите что "Здравствуй игра АФК", а без автостарта было не так? Точно так же пол игры ботов стоит в наглую.
Автоматический переворот карт то верните! Самая лучшая функция арика. Что ж такое то? =( Почему кого то да надо обделить то...
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Самая приятная новость за последнее время и отличный подарок к НГ.
Раньше приходилось выбирать заходить в игру пообщаться или сидеть качать локацию в свободное время, теперь благодаря автостарту можно успеть все, что является огромным плюсом для игроков рабочего класса.
что вы сделали с расширением7 я теперь играть не могу с такими параметрами
После этой "Новости" захотелось снова удалить игру..
Конечно,всем понятно почему вернули "ту самую функцию,которую мы никогда не вернём,она мешает отслеживать ботов!"
Сегодня я лично снова убедилась что игра заканчивает исполнять свое предназначение в общении и танцах,
Теперь это толпы афк персонажей с фуллками халцев и в шмотье кто подороже 24\7 на всех локациях города.
Общение - то что надо!!!)))
И раз уж сказала про фуллки..
Из за ваших ошибок,Вы же, перекрыли нам аукцион.
Обещали исправить когда исправите ошибку,а мы сидим с ауком,которым в отношении камней(а он по факту только для этого нужен был,для предметов давно тт есть)не воспользуешься.
Убрали вы карту переворота,может и вовсе нас камней лишите?
Да чтоб вы так свои ошибки исправляли,действительно нужные,как вводите в игру непонятный ширпотреб окончательно убивая интерес к игре.
А я Вам поясню,в чем причина.
Кричат все потому,что обещали нам игру в сборище ботов не превращать
А на деле - сами его постепенно вписывают в элемент игры.
Они ни с ботами бороться не способны,так как реально пол игры бегает и качает стар лв (30+ вообще не боты, неее)
Ни оставить функций нужных.
С переворотом карт все проще - когда их переворачивал аристократ,камни падали чаще,рандом,но годный.
Последний раз редактировалось l_e_x_u_n_j_a; 07.12.2016 в 19:37.