Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: Возвращение автостарта

новость ппц ..мдя
    Беги от меня.. пока не поздно..
    Забудь меня.. если сможешь_

Уважаемая администрация, хочу искренне Вас поблагодарить за возвращение австостарта. Сумели порадовать многих в канун нового года. Спасибо большое.
    Автостарт нужен для того, что бы не бегать каждые 2 минуты к компу и жать старт. В любом случае, когда человек занят, он не сможет общаться, можно стоять на автостарте и общаться с людьми, а если вам не с кем общаться и все афк, смените окружение свое.

Цитата Сообщение от Jesus_of_Suburbia Посмотреть сообщение
    Аукцион лучше почините. :(
    Согласна но обещанного 3 года ждут. Или наедимся, что хотя бы к новому году починять)

Огромное спасибо за автостарт!
    Такое чувство что жалуются одни боты...так как им карты то да, полезней были и стоимость арика ниже.
    Так вот дамы и господа, что мешает человеку сидящему за компьютером самому открывать карты?НИЧЕГО...так для кого и чего тогда автопереворот без автостарта?Тут думаю всем всё понятно.
    Убрали автостарт - не нравится, вернули - не нравится. А то что с возвращением станет куда меньше ботоводства никто не подумал? Кричите что "Здравствуй игра АФК", а без автостарта было не так? Точно так же пол игры ботов стоит в наглую.

Автоматический переворот карт то верните! Самая лучшая функция арика. Что ж такое то? =( Почему кого то да надо обделить то...
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.
    - Я медленно снимаю с тебя депрессию...

Опа! Самое время начать барыжить халцами! :D
    Правда, нынешняя ситуёвина на ауке мне этого, увы, не позволит(

Самая приятная новость за последнее время и отличный подарок к НГ.
    Раньше приходилось выбирать заходить в игру пообщаться или сидеть качать локацию в свободное время, теперь благодаря автостарту можно успеть все, что является огромным плюсом для игроков рабочего класса.

что вы сделали с расширением7 я теперь играть не могу с такими параметрами

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Автостарт - хорошо. Теперь можно уйти на работу и качать лвл.
    Но еще было бы лучше починить цены на камни, чтобы собрать халцы. А то дороговато выйдет прокачка лвла.
    Люблю тебя и твоих детей.

После этой "Новости" захотелось снова удалить игру..
    Конечно,всем понятно почему вернули "ту самую функцию,которую мы никогда не вернём,она мешает отслеживать ботов!"
    Сегодня я лично снова убедилась что игра заканчивает исполнять свое предназначение в общении и танцах,
    Теперь это толпы афк персонажей с фуллками халцев и в шмотье кто подороже 24\7 на всех локациях города.
    Общение - то что надо!!!)))
    И раз уж сказала про фуллки..
    Из за ваших ошибок,Вы же, перекрыли нам аукцион.
    Обещали исправить когда исправите ошибку,а мы сидим с ауком,которым в отношении камней(а он по факту только для этого нужен был,для предметов давно тт есть)не воспользуешься.
    Убрали вы карту переворота,может и вовсе нас камней лишите?
    Да чтоб вы так свои ошибки исправляли,действительно нужные,как вводите в игру непонятный ширпотреб окончательно убивая интерес к игре.

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    Кричите что "Здравствуй игра АФК", а без автостарта было не так? Точно так же пол игры ботов стоит в наглую.
    А я Вам поясню,в чем причина.
    Кричат все потому,что обещали нам игру в сборище ботов не превращать
    А на деле - сами его постепенно вписывают в элемент игры.
    Они ни с ботами бороться не способны,так как реально пол игры бегает и качает стар лв (30+ вообще не боты, неее)
    Ни оставить функций нужных.
    С переворотом карт все проще - когда их переворачивал аристократ,камни падали чаще,рандом,но годный.
    Последний раз редактировалось l_e_x_u_n_j_a; 07.12.2016 в 19:37.

Ваши права