Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Профилактические работы [7 декабря]

Цитата Сообщение от AlexGdan Посмотреть сообщение
    Очень радостно и приятно видеть новую картинку на проф работы.
    И небольшое замечание к тем, кто проводит проф работы. Не могли бы вы по мимо того, что ставите сроки, писать еще везде или хотя бы в телеграмме о том, что сервера будут включены ТОЧНО через 5/10/15 минут, дабы мы не тыкали каждый раз на заход и не паниковали, успеем ли мы сделать что-то... потому что, бывает так. Что профы задерживают. Или наоборот. Заканчивается раньше. А так все будут видеть и знать. И я сейчас говорю не о банальном "сервера открыты, приятной игры", когда они минут 20 как открыты....
    Во первых все прекрастно знают что в среду всегда профы идут,и люди там тоже не знают закончат точно в срок или нет,может что то пошло не так,чего вы такие,я не понимаю.
    Ты мой личный сорт

Осталось 15 минут,не паникуйте. ^^

Подскажите пожалуйста, где тема или за что забанили Мэра? интересуюсь. Спасибо

Сходите попейте чаю в конце концов....или делами займитесь
    Ты мой личный сорт

За 15 минут надо успеть марафон: одеться, добежать до магазина, купить шоколадку, прибежать домой, кушать шоколад играть в ПП и радоваться:)

Цитата Сообщение от katecugak Посмотреть сообщение
    Долгова-то. :sad3:
    Не кисни,ещё 15 минут)
    Еноотиикии

Цитата Сообщение от vortuk Посмотреть сообщение
    Во первых все прекрастно знают что в среду всегда профы идут,и люди там тоже не знают закончат точно в срок или нет,может что то пошло не так,чего вы такие,я не понимаю.
    Суть не дошла до Вас. Я прошу после окончания проф работ написать сообщение , что сервер будет открыт "через столько-то минут". И задержать открытие на это время...

Цитата Сообщение от Witch666 Посмотреть сообщение
    За 15 минут надо успеть марафон: одеться, добежать до магазина, купить шоколадку, прибежать домой, кушать шоколад играть в ПП и радоваться:)
    Уже за 11 минут)
    Ты мой личный сорт

а если перс забанен и на него кинуть денюшку, она туда дойдёт?[/QUOTE]
    кто-то ответит на мой вопрос?
    Еноотиикии

Все деньги доходят)
    Проверяла минут 20 назад.

Ваши права