Почему-то после профилактики сегодня перестали обменивать искры на костюм юссель. Уже несколько часов висят, почта чистая, перезаходы не помогают. И не у одной меня так. Что за дела? х(
Почему-то после профилактики сегодня перестали обменивать искры на костюм юссель. Уже несколько часов висят, почта чистая, перезаходы не помогают. И не у одной меня так. Что за дела? х(
может есть у кого скрин женского наряда Юссель красного????
почему искры не обмениваются? почта чистая инвентарь не заполнен, 99 штук даже больше собрано!!! что вы там с профами задели с 19:00 приблизительно висят
kila_vest, Ma_Ri_Ka, обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/
У нас когда-нибудь будут дописывать всю информацию об ивентах? Почему только через техподдержку узнаём, что юссель можно собрать только 1 раз?
Сочувствую ребятам, которые били искры и на второй костюм.
Объясните, почему это Мужской костюм Юссель 2 коробки дарят, а женский только 1?
йо-хо-хо
Зла не хватает, ну как так можно? Обидно за потраченное время. Да и если бы знала изначально, что так будет- взяла бы другого цвета кост. Думаю о таких нюансах все же необходимо сообщать заранее.