Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Запусти Колесо бонусов через Telegram

Подписываюсь под постом katia_1996

?Поэтому не переживаю по поводу этой акции)
    Сохраню молчание.

Да все правильно как тут кто-то сказал...Только седня об этом подумал что в игре очень мало народу,и не какими 5 миллионами тут и не пахнет из них миллионы кто твины и заброшенные персы?Соглашусь что возможно многие специально не подписываются ибо не вовремя,но не все же.Сумма такая смешная она бы даже рандомно бы быстро набралась,мне вот обидно например что бонус не запустился в прошедшую уже лотерею.А лучше в традицию это пустить определенное кол-во подписчиков и бонус.А то колесо уж очень редко бывает. Ждемс еще чуть менее 100 человек бож дайте газу...

А мне не удивительно что не набираются подписчики,сюдя по одним и тем же лицам которые я годами вижу в игре,там наверное только они и играют)))Лично мне не горит этот бонус т.к событий пока нет и дикий восторг может так обломать тот факт что ты не выкрутишь х3 или х2 хотя бы)

5 миллионов (уже больше) это зарегистрированные игроки. Конечно, часть ихз них играют нерегулярно, а часть не играет уже совсем и конечно, часть их это твины. Но вообще, количество активных игроков остается на одинаковом уровне уже многие годы. (но размазывается по большому количеству серверов)

Уже набрались, в общем.

Не забывайте, ребят, что очень-очень многие не сидят на форуме, некоторые не обращают внимание на новости, многим может быть просто лень, кто-то не заинтересован в этом :p

Давайте после колеса бонусов сразу колесо в игре,а то что-то все последние колеса не айс мало призов,крутишь все одно и тоже падает.Раньше ждал эти колеса как хатико,а щас только ради осколков так не интересно...А еще лучше колесо на сайте с вещами из лот которые просили эх.Это так мои хотелочки не в тему раз Андрей тут читает.
    Последний раз редактировалось Funtik_Funtik; 08.11.2016 в 19:45.

marchenkosashenka вне форума 1358 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Решили условия акции поставить в жесткие рамки? Удачи, но качать телеграмм все равно не пойду. Когда-нибудь его все равно запустят, а сейчас можно и подождать.
    Основная масса игроков смотрит новости только в игре, а не в пабликах и на форуме. Не спорю, что остальные сервера пустуют, но белка на Гитаре после 17 переполнена всегда.

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    marchenkosashenka, Зачем его качать, если есть web-версия?
    Yaomi_, если честно, без разницы. Просто не айс, когда акции у нас теперь по типу "с смс и регистрацией". Уже и чтоб донить над что-то делать(
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 08.11.2016 в 19:31.

We make a history
    Whisper

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    marchenkosashenka, Зачем его качать, если есть web-версия?

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Yaomi_, если честно, без разницы. Просто не айс, когда акции у нас теперь по типу "с смс и регистрацией". Уже и чтоб донить над что-то делать(
    Ну уж лучше так, чем совсем не будет колеса.
    Последний раз редактировалось Yaomi; 08.11.2016 в 19:56.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Ребят не будьте редисками те кто например из-за лени не подписывается или из-за того что нет средств...Не пойму почему условия изменили,у кого-то поезд уходит?Ну если бы они не завтра в 15.00,а после завтра набрались чтобы не изменилось?Прелестно еще и колеса возможно не будет из-за того что кто-то улитки спасибос.

Ну лаааадно, подписалась я. Как колесо запустят - удалю телеграмм Он мне ни к чему ;)

Ваши права