Классно,молодцы
Классно,молодцы
Мужчины с Марса, женщины с Венеры, я с деревни
Прочла интервью с Сашей и поняла, что кто-то невнимательно изучает вопрос, когда пишет статью.
Саша не подавала заявку, она просто выделилась среди всех форумчан. Ну и ладно.
Спасибо за привет! :*
Ошибки есть, их мало, но я прочла всего три статьи.
Когда вы вопрос задаете Андрею, а он на него не отвечает, то зачем его писать? Ну или переспрашивайте.
Я так понимаю, что бразды правления плавно переходят в другие руки? Или это временное явление?
Еще раз с выпуском)
#10лет
Просто будь
Я просто местная форумная выскочка.Я так понимаю, что бразды правления плавно переходят в другие руки? Или это временное явление?А если серьезно, то мне, как редактору, еще и свеженькому, просто важны отзывы читателей, хочется избежать в дальнейшем ошибок. У руководства просто недостаточно времени для того, чтобы ежечасно мониторить тему и отвечать всем.
Если можно, укажите, пожалуйста, где именно.Ошибки есть, их мало, но я прочла всего три статьи.
Дух 8 клавиш, я прошу прощения, но я не Вас имею в виду)) Хорошо, что Вы о себе подумали, но... не думаю, что новенькому в коллективе сразу бы так повезло.
Не люблю тыкать в пропущенные запятые, читала с телефона, не было возможности заскринить. Но в следующий раз - обязательно. :)
#10лет
Просто будь
Дух ника на латинице , извиняюсь тогда, мне изначально показалось, что про бразды правления было сарказмом, т.к. я часто отписываюсь тут.)
Будем тщательнее следить за пунктуацией, спасибо!
Дорвалась я до вашего выпуска, ну, насчет оформления все понятно, вам уже по полочкам разложили все.
У меня только один вопрос, который я хочу услышать не от кого-то другого, а именно от журналиста, что писал лайфхаки. Wife_чототам, выходи на сцену.
Вы с такой уверенностью даете совет насчет хождения кошки не на лоток, а, простите, в унитаз. А на чем, помимо интернет-источников, вы основывались? М? На советах ветеринаров, которых вы знаете в лицо?
Начнем с того, что это не совет по уходу.
Цитирую своего ветеринара:
во-первых - сложно приучить,
во-вторых - кот может упасть,
в-третьих - он может начать царапать круг по привычке.
ПОЖАЛУЙСТА, когда ЧТО-ЛИБО СОВЕТУЕТЕ, осознавайте, что вашими советами могут люди пользоваться, а подобный вброс инфы действует не на каждую кошечку. Советуйте только то, что не может навредить в той или иной мере, иначе тогда это не совет, а брехня. Просто анализируйте то, что пишете и указывайте на побочные последствия подобного.
Далее. У вас там миленькая рубрика по символике животных. Очень долго присматривались к животным? Один раз в зоопарк сходили?...
Котаны, вы когда выбираете символику, включите внутренний обоснуй, plz
Чаще всего характеры животных - выходцы мифологии. Получается, значений - целая куча. Указывайте хотя бы, к какой из теорий символики вы придерживаетесь. Это чисто пожелание.
А астролог ваш тоже интернетик юзает и все? Тогда пусть себя астрологом не называет, лул.
У вас хоть когда-нибудь будут адекватные рецепты, которые могут воплотить в реальность такие же криворучки, как я?...
А так. Теперь к хорошему: понравились фильмы, музыка, рисунки.
Угарнула с Беловеды
- Када буит...
- Когда будут готовы))0
Мемасно.
Не могу не налюбоваться рисунками животных. Такое кьюти.
С выпуском!
А я просто поздравлю вас С ВЫПУСКОМ!
Ну и комментаторов же здесь...
очень полезно
Всем спасибо за отзывы! Постараемся ко всему прислушаться.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Хороший выпуск
Статья обо мне и городе так вообще что-то новое![]()