Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110

Тема: [Taste of Life] [62] — В мире животных

Классно,молодцы
    Мужчины с Марса, женщины с Венеры, я с деревни

Прочла интервью с Сашей и поняла, что кто-то невнимательно изучает вопрос, когда пишет статью.
    Саша не подавала заявку, она просто выделилась среди всех форумчан. Ну и ладно.

Спасибо за привет! :*

Ошибки есть, их мало, но я прочла всего три статьи.

Когда вы вопрос задаете Андрею, а он на него не отвечает, то зачем его писать? Ну или переспрашивайте.

Я так понимаю, что бразды правления плавно переходят в другие руки? Или это временное явление?

Еще раз с выпуском)
    #10лет
    Просто будь

Я так понимаю, что бразды правления плавно переходят в другие руки? Или это временное явление?
    Я просто местная форумная выскочка. А если серьезно, то мне, как редактору, еще и свеженькому, просто важны отзывы читателей, хочется избежать в дальнейшем ошибок. У руководства просто недостаточно времени для того, чтобы ежечасно мониторить тему и отвечать всем.
    Ошибки есть, их мало, но я прочла всего три статьи.
    Если можно, укажите, пожалуйста, где именно.

Дух 8 клавиш, я прошу прощения, но я не Вас имею в виду)) Хорошо, что Вы о себе подумали, но... не думаю, что новенькому в коллективе сразу бы так повезло.

Не люблю тыкать в пропущенные запятые, читала с телефона, не было возможности заскринить. Но в следующий раз - обязательно. :)
    #10лет
    Просто будь

Дух ника на латинице , извиняюсь тогда, мне изначально показалось, что про бразды правления было сарказмом, т.к. я часто отписываюсь тут.)

Будем тщательнее следить за пунктуацией, спасибо!

Дорвалась я до вашего выпуска, ну, насчет оформления все понятно, вам уже по полочкам разложили все.

У меня только один вопрос, который я хочу услышать не от кого-то другого, а именно от журналиста, что писал лайфхаки. Wife_чототам, выходи на сцену.
    Вы с такой уверенностью даете совет насчет хождения кошки не на лоток, а, простите, в унитаз. А на чем, помимо интернет-источников, вы основывались? М? На советах ветеринаров, которых вы знаете в лицо?
    Начнем с того, что это не совет по уходу.

Цитирую своего ветеринара:
    во-первых - сложно приучить,
    во-вторых - кот может упасть,
    в-третьих - он может начать царапать круг по привычке.

ПОЖАЛУЙСТА, когда ЧТО-ЛИБО СОВЕТУЕТЕ, осознавайте, что вашими советами могут люди пользоваться, а подобный вброс инфы действует не на каждую кошечку. Советуйте только то, что не может навредить в той или иной мере, иначе тогда это не совет, а брехня. Просто анализируйте то, что пишете и указывайте на побочные последствия подобного.

Далее. У вас там миленькая рубрика по символике животных. Очень долго присматривались к животным? Один раз в зоопарк сходили?...
    Котаны, вы когда выбираете символику, включите внутренний обоснуй, plz
    Чаще всего характеры животных - выходцы мифологии. Получается, значений - целая куча. Указывайте хотя бы, к какой из теорий символики вы придерживаетесь. Это чисто пожелание.

А астролог ваш тоже интернетик юзает и все? Тогда пусть себя астрологом не называет, лул.

У вас хоть когда-нибудь будут адекватные рецепты, которые могут воплотить в реальность такие же криворучки, как я?...

А так. Теперь к хорошему: понравились фильмы, музыка, рисунки.
    Угарнула с Беловеды
    - Када буит...
    - Когда будут готовы))0

Мемасно.

Не могу не налюбоваться рисунками животных. Такое кьюти.
    С выпуском!
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

А я просто поздравлю вас С ВЫПУСКОМ!
    Ну и комментаторов же здесь...

очень полезно

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Всем спасибо за отзывы! Постараемся ко всему прислушаться.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Хороший выпуск
    Статья обо мне и городе так вообще что-то новое

Ваши права