Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Taste of Life — Духи-проказники! [Прием ответов]

Чувствую себя так же подавлено, как и вы себя, когда из сундуков падают одни лишь газировки.
    Здесь есть много других слов!
    Screenshot_37.jpg

1. Бес
    2. Призрак
    3. Скелет
    4. Тыква
    5. Мумия
    6. Шалость
    7. Зло

еще можно: умер

Ой-ой, что это я тут нашел! Задачка от самого духа Пара Па! Сам бы пошел все искать, да город еще я не знаю. Держите, разбирайтесь. Кстати, как как в ТЦ оплатить всю одежду очками?

Как же я рад вновь видеть вас, дорогие жители Города Танцев! Дух Всея Пара Па снова прилетел к вам! Я так рад, что вы с уважением относитесь ко мне и с таким интересом ищите ответ на задания, которые я вам даю. Если честно, то мне уже становится стыдно, что я украл у вас страницы журнала «Taste of Life». Я приношу вам огромные извинения за то, что так поступил с вами. Но я обещал вам три задания, так что пришла пора дать вам последнее из них. Условия остаются всё те же: назвать мне все буквы в том порядке, в котором я их зашифровал, и сказать слово, которое вам удалось собрать из них! Я для вас всё так же оставляю музыку и желаю вам успешного поиска! Надеюсь, что я, дух Всея Пара Па, и вы — жители Города Танцев, еще встретимся! Так что я не прощаюсь с вами! До скорых встреч!

Найди все буквы и собери из них слово:
    Зайди в локацию «Подземка». Назови первую букву в имени девушки, стоящей рядом с парнем, который любит экстремальные танцы.
    Поговори с проголодавшейся девушкой в локации «Ферма». Назови последнюю букву в последнем слове.
    Назови первую букву в имени девушки, которая танцует правее Агнессы в локации «Бездна».
    Назови первую букву девушки в локации «Сансет», которую охранники выводят из себя.
    Поговори в локации «Парамаунт» с парнем, который танцует чаще всех остальных. Назови первую букву в предпоследнем слове.
    Назови первую букву в имени диджея в локации «Сказка».
    Истина где-то рядом

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    друзья .
    Люблю тебя и твоих детей.

Друзья .

1. р
    2. ь
    3. я
    4. з
    5. у
    6. д
    друзья

Р
    ь
    Я
    З
    у
    Д
    Друзья

Что, расслабились? А вот Дух 8 клавиш — нет! А ты, да-да, ты, куда это ты намылился? Уже сдался? Ну и ладно, больно надо, я поиграю с другими ребятами. Слушай мою команду! Первый, кто решит эту математическую задачку, получит плюшку от самого Духа! Поверили? Конечно, никто ничего не получит — я Дух, а не Фея-крестная. Зато повеселюсь я на славу, поэтому не мешкайте и приступайте! Ах, да, ответ должен содержать пояснение. Жуликов я жу-у-уть как не люблю...

За сколько дней Жека поделится с тобой титулом «Сладкое вредно» и какой день будет последним, если:
    а) на данный момент твой счет равен нулю;
    б) в понедельник, вторник и воскресенье Жека отдаст тебе по 2 очка;
    в) в среду и пятницу — 3 очка;
    г) в четверг и субботу — по 1 очку;
    д) отсчет начинается с понедельника.

Друзья......

220
    6
    6
    2
    110 дней, пятница - последний
    Последний раз редактировалось lisaverseverr; 31.10.2016 в 22:23.

Ваши права