Сидим на контре в шоке. Только модератор зашел в локацию, я написала ответ и она ответила, что ответы больше не принимаются, но как так?
Сидим на контре в шоке. Только модератор зашел в локацию, я написала ответ и она ответила, что ответы больше не принимаются, но как так?
Всему своя цена. (с) Файм.
Да там легко все было
И без последнего задания
Че вы
Просто догадались и написали
#10лет
Просто будь
Что за викторина? Такого ужасного конкурса я еще не встречала! Победит тот, кто гуглит и типа ЗНАЕТ все ответы на вопросы. Какой позор.
Отказалась от участия. Зря спешила.
Я думала, что викторина будет связана исключительно с игрой, где нужно было бы побегать и что-нибудь порешать.
Но нет же, вы нам дали вопросики, которые в гугл вбиваешь, даже не полный вопрос, а тебе сразу 100 ссылок и ответ даже выделен. Серьезно?
А кто-нибудь вообще знает по-настоящему, что-нибудь о хеллоуине? Я вам отвечу: нет. Никто толком и не знает, где его отмечают.
Посмешище.
Последний раз редактировалось lorenyshka; 31.10.2016 в 19:30.
lorenyshka, Лиз, викторина - это никак не побегать по локам. То, что вопросы были не очень, я согласна.
#10лет
Просто будь
Ну я уже все в кучу смешала, потому что настолько ужасного я еще не видела! Я даже не знаю, какие слова подобрать сюда. у меня все из головы вылетело.
Ожидала чего-то интереснее. В итоге поиски, как вижу, несложные были, викторина в пять (и один, как сказали, бонусный вопрос) вопросов, которые исключительно нужно было гуглить, был вопрос, в котором даже гугл не помог никому, не ответили
Видимо событие хуже всего прошло на Контрабасе. Ни на один поставленный вопрос модераторы не удосужились ответить, А со словом, которое нужно было угадать, так совсем беда. Один раз станцевали соло шаг, прошли 3 человека и всё, все остальные могут идти на все четыре стороны, а какое место в викторине, либо элементарно количество набранных баллов, как было в другом аналогичном событии, нет зачем. Сидите и гадайте друзья мои.
DariaDelirium, на Гитаре было все точно так же. Но победителей викторины никогда не говорили сразу, их имена опубликовывали на сайте уже потом.
Вопросы, конечно, оставляли желать лучшего.
Что за танц. соревнование и с чем его едят - тоже не поняла.
Оказалась среди тез 3х, кто прошел во 2 этап, выиграла и там, на что мне сказали "Это все".
Ну ладно.