Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 154

Тема: Хеллоуин с модераторами

Сидим на контре в шоке. Только модератор зашел в локацию, я написала ответ и она ответила, что ответы больше не принимаются, но как так?
    Всему своя цена. (с) Файм.

Да там легко все было
    И без последнего задания
    Че вы
    Просто догадались и написали
    #10лет
    Просто будь

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Что за викторина? Такого ужасного конкурса я еще не встречала! Победит тот, кто гуглит и типа ЗНАЕТ все ответы на вопросы. Какой позор.
    Отказалась от участия. Зря спешила.
    Я думала, что викторина будет связана исключительно с игрой, где нужно было бы побегать и что-нибудь порешать.
    Но нет же, вы нам дали вопросики, которые в гугл вбиваешь, даже не полный вопрос, а тебе сразу 100 ссылок и ответ даже выделен. Серьезно?
    А кто-нибудь вообще знает по-настоящему, что-нибудь о хеллоуине? Я вам отвечу: нет. Никто толком и не знает, где его отмечают.
    Посмешище.
    Последний раз редактировалось lorenyshka; 31.10.2016 в 19:30.

lorenyshka, Лиз, викторина - это никак не побегать по локам. То, что вопросы были не очень, я согласна.
    #10лет
    Просто будь

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ну я уже все в кучу смешала, потому что настолько ужасного я еще не видела! Я даже не знаю, какие слова подобрать сюда. у меня все из головы вылетело.

Ожидала чего-то интереснее. В итоге поиски, как вижу, несложные были, викторина в пять (и один, как сказали, бонусный вопрос) вопросов, которые исключительно нужно было гуглить, был вопрос, в котором даже гугл не помог никому, не ответили

Видимо событие хуже всего прошло на Контрабасе. Ни на один поставленный вопрос модераторы не удосужились ответить, А со словом, которое нужно было угадать, так совсем беда. Один раз станцевали соло шаг, прошли 3 человека и всё, все остальные могут идти на все четыре стороны, а какое место в викторине, либо элементарно количество набранных баллов, как было в другом аналогичном событии, нет зачем. Сидите и гадайте друзья мои.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    DariaDelirium, на Гитаре было все точно так же. Но победителей викторины никогда не говорили сразу, их имена опубликовывали на сайте уже потом.

Вопросы, конечно, оставляли желать лучшего.
    Что за танц. соревнование и с чем его едят - тоже не поняла.
    Оказалась среди тез 3х, кто прошел во 2 этап, выиграла и там, на что мне сказали "Это все".
    Ну ладно.
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    DariaDelirium, на Гитаре было все точно так же. Но победителей викторины никогда не говорили сразу, их имена опубликовывали на сайте уже потом.

Вопросы, конечно, оставляли желать лучшего.
    Что за танц. соревнование и с чем его едят - тоже не поняла.
    Оказалась среди тез 3х, кто прошел во 2 этап, выиграла и там, на что мне сказали "Это все".
    Ну ладно.
    Проще говоря одни только негативные эмоции, никакого ощущения так называемого "праздника" не было.

Говорили, что вечеринка закрытая будет, а в итоге пришли все желающие. Ну отлично прям.

Ваши права