Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 180

Тема: Обновление «Призрачная угроза»

Спасибо за Титул Славься Отечество)))

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Совсем недавно был ивент с гончей на халявный транспорт. Вот убрали бы вы свою лень на недельку - другую и был бы Вам транспорт :)

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ----------

Теперь я поняла почему у Вас большой и пустой город. Да потому, что Вы выбрали пустой сервер :) Но вы же сами решили там играть и сами выбрали сервер. Вот сейчас любуетесь в полупустом сервере, на полупустой город)
    Мне не нужен транспорт, мне нужна гребаная лавка со статами! И еще добавлю ,Роялька из всей пара пы ,самый лучший сервак.Играю с 2011 года и гитара не нравится , там нет веселья,там тупо друг перед другом красуются со множеством транспорта ,крыльев и всей этой чешуи .

Я не думаю, что убирать чать NPC, отменять или делать малопродуктивными новые типы ивентов (вроде сбора мусора) ради того, чтобы просто вернуть старый город (при том. что немаленькая часть игроков любит новый) - разумно. Поэтому выбрали компромисный вариант. Вернули полностью старый город в виде локации. Бонусом - в нем можно танцевать. Бонусом - проводить ивенты. Бонусом - выдать под захват. Тот , кто владеет старым городом - будет владеть Душой Города Танцев.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]Я не думаю, что убирать чать NPC, отменять или делать малопродуктивными новые типы ивентов (вроде сбора мусора) ради того, чтобы просто вернуть старый город (при том. что немаленькая часть игроков любит новый) - разумно. Поэтому выбрали компромисный вариант. Вернули полностью старый город в виде локации. Бонусом - в нем можно танцевать. Бонусом - проводить ивенты. Бонусом - выдать под захват. Тот , кто владеет старым городом - будет владеть Душой Города Танцев.
    [/BP]
    Ок.
    Допустим.
    Эт конечно хорошо, но у каких-то игроков игра там крашится, если пытаться в него войти.
    Это с чего вдруг?
    Причём ничего не пишет. Просто игра вылетает

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Замечательная идея сделать локацию со Старым городом :) Там бы гонки устроить;)

BelovedA, хорошая идея с локацией. Мне нравится. Тем более, что все останутся довольны, за исключением гонарда.
    Спасибо за обнову.
    Заценил анимацию. 100 мнт в месяц приемлемо + красиво смотрится.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Город чудесный! Так соскучилась по нему! Столько тёплых воспоминаний! Спасибо!
    ОК.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    BelovedA, хорошая идея с локацией. Мне нравится. Тем более, что все останутся довольны, за исключением гонарда.
    Спасибо за обнову.
    Заценил анимацию. 100 мнт в месяц приемлемо + красиво смотрится.
    Я тоже не довольна этой локацией.
    Ожидала большего.

TOPOR77, а в чём ваше недовольство то? 100% старый город, только сделан под локацию. Не часть, не половинка, не 2/3, а 100%. Тем более, что даже рассматриваются варианты для его захвата (в будущем). Тут ваше негодование не совсем понятно.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Очень рада, что старый город вернули именно в виде локации. Это очень разумное решение.
    Колесо радует, попробуем победить в парамаунте, но обычно там много перфов)

Ваши права