Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 100

Тема: Профилактические работы [13 октября]

танцуйте с твином бибой. и очки соберете под картами и камень выпадет на халяву.
    Цитата Сообщение от nknkasy Посмотреть сообщение
    Значит камни так и будут стоить ? В 10 раз дороже.. Но ведь "левые" камни у игроков это ваша ошибка, но никак не наша. Покупать камни за 12000кр (пирит к примеру) + % ещё заберут...это ж совсем не выгодно, подумайте об игроках.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    некоторые вещи, фрагменты и т.д. На данные момент "на рынке" множество камней, полученных от ошибки прошлого обновления. Если дать им свободно продаваться на аукционе, это сильно покорежит игровую экономику.
    Простите, но каким образом эти самые камушки могут повредить игровой экономике при наличии вполне вменяемой минимальной цены на них? Вот ваши задирания цен в 10 раз могут и уже испоганили игровую экономику, ведь камни - основной товар на аукционе.
    И вообще, как вы собираетесь исправлять эту проблему с камнями? Прошло уже 2 месяца. 2 месяца. Я как раз вернулась 2 месяца назад в игру, и начала активно заниматься камнями (по тому, что хочу доделать свою фулку). И все эти 2 месяца я только и делаю, что ломаю камни и жду "починки" аукциона, ведь без него полученные за эти 2 месяца камни мне не подать, а значить и не купить нужные именно мне камни, а также не вставить приобретённые.

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    танцуйте с твином бибой. и очки соберете под картами и камень выпадет на халяву.
    Во первых выпадение камня в соревновании - чудо из чудес, ибо редко они там всё-таки падают. А во вторых - это дикий рандом на то, что именно тебе упадёт. Может упасть нубо-камень, который только на лом сдать можно, а может выпасть что-то годное, но то, что ты, на данный момент, НЕ собираешь. И что с такими камнями делать прикажете, если продать их не вариант? А если не имеешь возможности закинуть денег в игру - этот камень ещё и не вставить даже себе. Вот и получается ситуация, в которой сейчас я и нахожусь.
    Последний раз редактировалось katia_1996; 13.10.2016 в 14:33.

да так целый день можно стоять и ничего кроме денс и очков не получить
    Seoul

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Хочется уже какого-то решения. Не обещаний и раздумий, а решения проблем.
    Меня, например, факт левых камней никак не затронул...
    Хотя нет, затронул! Я свои камни, добытые честным путем, теперь продать не могу.
    Этим повышением цен до облаков вы все перекорежили.

А локация города да, мило.
    Буду там тусить чаще, я по старому городу соскучилась.
    Ушла ностальгировать.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

мне в бибое постоянно пирит падает. и танцую для очков.
    Цитата Сообщение от MuFFZz Посмотреть сообщение
    да так целый день можно стоять и ничего кроме денс и очков не получить

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    мне в бибое постоянно пирит падает. и танцую для очков.
    Значит вы очень везучий человек. За всё время игры (а это даже с учётом "бросаний" проекта не мало) самый ценный камень что мне падал - это Улексит. Остальное - шлак вроде кровавиков, и штуки 4 белых камней.

Что же, ждём новых событий:3
    Удачи))
    Художники
    могут
    всю
    ночь.
    :3

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Удачных проф. работ!
    Интересных бы ивентов, да побольше)
    А на счет локации, я думаю сделано все правильно. Ведь некоторые были против замены города на старый, а тут администрация решила сразу всем угодить, и нам вернуть старый город "по ностольгировать" и для других игроков оставить город каким он есть.
    Я лично не чуточки не расстроилась такой новостью, надо вообще сказать спасибо, что для нас такое сделают!

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Значит вы очень везучий человек. За всё время игры (а это даже с учётом "бросаний" проекта не мало) самый ценный камень что мне падал - это Улексит. Остальное - шлак вроде кровавиков, и штуки 4 белых камней.
    На самом деле это как танцевать. Кто - то бибой танчит только по заданочкам, кто - то не выдерживает больше часа в день/неделю. А есть люди, кто стоят в бибое по 10 - 15 часов , и очень часто получают пириты. Хотя везение не мало значит, когда я задротила, месяц таких страданий встал мне в 6 пиритов, а вот знакомый бил их буквально через день. НО там еще есть целый ряд факторов, которые косвенным образом очень сильно влияют на рандом.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Миксия, вы не правы
    Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    На самом деле это как танцевать. Кто - то бибой танчит только по заданочкам, кто - то не выдерживает больше часа в день/неделю. А есть люди, кто стоят в бибое по 10 - 15 часов , и очень часто получают пириты. Хотя везение не мало значит, когда я задротила, месяц таких страданий встал мне в 6 пиритов, а вот знакомый бил их буквально через день. НО там еще есть целый ряд факторов, которые косвенным образом очень сильно влияют на рандом.

Ваши права