Простите, но каким образом эти самые камушки могут повредить игровой экономике при наличии вполне вменяемой минимальной цены на них? Вот ваши задирания цен в 10 раз могут и уже испоганили игровую экономику, ведь камни - основной товар на аукционе.
И вообще, как вы собираетесь исправлять эту проблему с камнями? Прошло уже 2 месяца. 2 месяца. Я как раз вернулась 2 месяца назад в игру, и начала активно заниматься камнями (по тому, что хочу доделать свою фулку). И все эти 2 месяца я только и делаю, что ломаю камни и жду "починки" аукциона, ведь без него полученные за эти 2 месяца камни мне не подать, а значить и не купить нужные именно мне камни, а также не вставить приобретённые.
Во первых выпадение камня в соревновании - чудо из чудес, ибо редко они там всё-таки падают. А во вторых - это дикий рандом на то, что именно тебе упадёт. Может упасть нубо-камень, который только на лом сдать можно, а может выпасть что-то годное, но то, что ты, на данный момент, НЕ собираешь. И что с такими камнями делать прикажете, если продать их не вариант? А если не имеешь возможности закинуть денег в игру - этот камень ещё и не вставить даже себе. Вот и получается ситуация, в которой сейчас я и нахожусь.
Последний раз редактировалось katia_1996; 13.10.2016 в 14:33.
да так целый день можно стоять и ничего кроме денс и очков не получить
Seoul
Хочется уже какого-то решения. Не обещаний и раздумий, а решения проблем.
Меня, например, факт левых камней никак не затронул...
Хотя нет, затронул! Я свои камни, добытые честным путем, теперь продать не могу.
Этим повышением цен до облаков вы все перекорежили.
А локация города да, мило.
Буду там тусить чаще, я по старому городу соскучилась.
Ушла ностальгировать.
Что же, ждём новых событий:3
Удачи))
Художники
могут
всю
ночь.
:3
Удачных проф. работ!
Интересных бы ивентов, да побольше)
А на счет локации, я думаю сделано все правильно. Ведь некоторые были против замены города на старый, а тут администрация решила сразу всем угодить, и нам вернуть старый город "по ностольгировать" и для других игроков оставить город каким он есть.
Я лично не чуточки не расстроилась такой новостью, надо вообще сказать спасибо, что для нас такое сделают!
На самом деле это как танцевать. Кто - то бибой танчит только по заданочкам, кто - то не выдерживает больше часа в день/неделю. А есть люди, кто стоят в бибое по 10 - 15 часов , и очень часто получают пириты. Хотя везение не мало значит, когда я задротила, месяц таких страданий встал мне в 6 пиритов, а вот знакомый бил их буквально через день. НО там еще есть целый ряд факторов, которые косвенным образом очень сильно влияют на рандом.
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...