Очень нравится платье, но с таким рандомом не соберу... А жаль.
Очень нравится платье, но с таким рандомом не соберу... А жаль.
А ещё, исходя из наблюдений, вещи падают противоположного пола, т.е. ж персу - м шмот, м персу - ж. Удачи ребята! И большое спасибо администрации за такие "классные" ивенты и ошибки.
я сейчас заплачу глядя на наряды:crying: люди потеряли 4 дня и уже не успеть собрать что хочется
В этом ивенте падают не хрустальные слезы, а слезы игроков, слезы счастья, что наконец-то не унесло в рандомную часть города. Спасибо, что теперь хотя бы не по локам кидает <3
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Столько стараний, драк за мусор, лиг и как итог штаны м. Спасибо. Буду носить. Обменять не получится.
Всему своя цена. (с) Файм.
Ужасно ужасно, мне кажется еслиб было всё в реале, мыб друг друга за мусор поубивали,кошмар
Собрала платье лишь благодаря мужу)
Я не везучая на рандом))
Есть костюм, в ивенте не участвовал :rolleyes:
Похоже, что и впрямь падают вещи противоположного пола. Почему вы раньше не сказали, собрала бы с твина? Вряд ли мне кто-то поменяет мужской верх на женский (просто по тому что он хуже, и парней в нашем городе меньше). Обидно очень, костюм просто на редкость красивый.
P.S. Ну поменяйте верх со змеев ну позязя Т_Т
Последний раз редактировалось katia_1996; 07.10.2016 в 14:18.
А мне штаны м пригодились))) пусть муж носит.. но цвет не очень:p о платье уже и не мечтаю:D