Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: Набор модераторов!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Ну и в заключение. Огромная просьба снять с меня все титулы за ЧГ. Ибо надоело выслушивать бред, который пишут. Мне от них ни тепло, ни холодно. Я не буду кататься в конвульсиях, потому что у меня их нет.
    По этому поводу обращайтесь в ЛС к комьюнити-менеджерам. Титулы будут убраны безвозвратно.

Удачи новым модераторам на посту и, тем, кто еще проходит собеседования.

Модератор - это ответсвенный и непростой пост. Чвеловек испытвает давление со всех сторон. Со стороны администрации, со стороны нарушителей. со стоорны своих друхей и своей совести. Это очень хорошо, что обсуждения столь горячи. В спорах рождается истина! И понимание, кто действительно достоин.

BelovedA, а может сделаете полную перезагрузку состава модерации? Потому что у некоторых личностей корона на ушки уже западает. А мы, пользователи, посмотрим, какими "взрослыми" и "достойными" были прошлые Кураторы и модераторы.
    После каждого раза только убеждаюсь, что все, кто вступил на пост, теряют своё личное мнение. Не могут сказать того, что говорили ранее. Модератор разве робот? Или запрограммированный пользователь? Не понятно...
    В любом случае, как сказала Екатерина про репрессии - я извинятся не буду. Потому что мне не за что это делать. Я высказал своё мнение. Хотите меня наказать - пожалуйста. Но всё же я буду знать, что я остался в первую очередь человеком, а не зомбированным, боявшимся потерять титулы/пост, пользователем.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    А кому пора на покой, чтобы наконец люди перестали видеть в модераторах лишь самодовольных личностей, которые считают, что под них должны стелиться?
    Я вполне понимаю, что кандидаты, непрошедшие отбор раздосадованы. Да. Но отбор - это целый комплекс причин , а не решение одного человека.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    не решение одного человека.
    Да, решение двух женщин, кхе. Сварганьте новых кураторов, плз. Я видел многочисленные заявления от Валерии о том, что у нее "КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ ВРЕМЕНИ НА МОДЕРАЦИЮ", но она почему-то все еще куратор. В чем логика и смысл сия?
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Да, решение двух женщин, кхе. Сварганьте новых кураторов, плз. Я видел многочисленные заявления от Валерии о том, что у нее "КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ ВРЕМЕНИ НА МОДЕРАЦИЮ", но она почему-то все еще куратор. В чем логика и смысл сия?
    Тем не менее, конкретно, опомянутая вами Валерия, в полне и в полном объеме выполняет обязаности куратора. Подчеркиваю, не модератора, а куратора. Несколько разные обязанности, не правда ли?

Котики, давайте прекращать тыкать друг друга мордочками в косяки. Все совершали ошибки, все оступались. Уже третий день продолжается бессмысленный, на мой взгляд, спор из серии "А судьи кто?"
    Если вышеупомянутым людям было оказано доверие после совершенных ими ошибок, значит, они это доверие заслужили, и если до сих пор держатся на своих постах, значит, с обязанностями справляются.
    Мы еще не знаем, как будут работать новые модераторы, а все уже ополчились против них. Не самый радушный прием.

Не нужно нервничать, отказываться от титулов и выяснять отношения. В который раз уже говорится, что даже самая бурная дискуссия вряд ли что-то изменит. Так что нечего приунывать — хвост трубой и пойдем танцевать. *-)))

Здравствуйте, котятки!

Я один из тех, с кем вас не знакомили, но кто принимает важные решения о том, кто станет будущим Модератором.
    И мы вместе понимаем, ни я не знаю вас, ни вы меня, все в равном положении.

Помимо знаний устройства процессов внутри игры, важны прочие качества, имеющие куда большую роль, чем все остальное.
    Какие вы милые (нет), когда так страстно обсуждаете вопросы, о которых практически ничего не знаете.
    Речь о внутренних устройствах работы Модератора, как представителя Администрации от лица игроков.

Комплекс запросов, который требуется для принятия одного из вас в ряды уже существующих представителей, сильно отличается от всего, что вы представляете.
    Затронем только неконфликтность и моральную устойчивость.

Грустно наблюдать за развитием событий в текущей теме и сознавать, что очень мало достойных котят, которым действительно будет под силу работать с нами и нести ответственность.
    Ведение критические бесед, что стали так модны в текущем сезоне, работают против вас.
    Но помогают нам в отсеивании кандидатов на первом этапе. За что премного благодарны.

Я уже увидел, кого брать категорически не стоит.
    Пожалуйста, оставьте разговоры, дайте возможность новым ребятам оставить свои заявки.

Дорогие игроки, кандидаты в модераторы и кураторы! Я напоминаю, что критерии отбора не обязаны быть публичными. Кураторы не обязаны отчитываться, почему и кого они взяли или нет, и все вы обязаны на форуме вести себя вежливо и прилично.

Если у кого-то пропали важные ответы, попробуйте задать ваши вопросы в корректной форме. Спасибо за внимание, приносим извинения за возможно утерянную информацию.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Неужели конец беспросветной ругани? Спасибо мистер, что посетил нас!
    А новеньким удачи на своей новой и ответственной должности. Не подведите. <}
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права