Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

• Ольга
    • Диверсия Контрабас
    • 22
    • Россия Курск GMT+3
    • Игровой модератор следит за соблюдением правил игры, помогает игрокам с возникшими сложностями и вопросами, поддерживает мир в игре, препятствует разжиганию конфликтов, мотивирует на чествую игру )
    • Я ответственная, трудолюбивая, могу ежедневно присутствовать в игре по несколько часов, абсолютно не конфликтная, люблю командную работу, справедливая, в любой ситуации способна докопаться до сути и наказать истинно виновных. Так же (если мой ник слишком неподобающий могу сменить его на любой более подходящий)
    • Игровой модератор должен быть общительным, но в меру. НЕ болтать лишнего и не устраивать панибратство. Общительность поможет модератору лучше знать проблемы споры и конфликты, и заранее предотврощать возможные споры.
    Дождя хватит на всех!

1. Диана

2. Блейр, Гитара

3. 25 лет

4. Россия, Астрахань, (GMT+4)

5. Игровой модератор это тот, кто обязан знать правила игры и форума, исполнять их, следить за соблюдением игровых правил игроками (выявление игроков, использующих стороннее ПО, выдача бана чата). Игровой модератор должен быть: терпеливым, вежливым, внимательным, грамотным и отзывчивым. Игровой модератор не должен: ввязываться в разборки между игроками, не отвечать на провокацию, оскорблять игроков.

6. Опыт игры более шести лет. Ознакомлена с правилами игры и форума. Есть много свободного времени. Неконфликтная, доброжелательная, коммуникабельная, ответственная.

7. Да, должен. Общительность хорошая черта, которая нужна для нахождения общего языка и создание дружной атмосферы между модераторами и игроками. Общительность должна быть в меру и иметь границы.

1. Ульяна
    2. Атриа. Гитара
    3. 19
    4. Россия.Москва.GTM+3
    5. Выявлять нарушения, следить за порядком.
    6. Ответственная, соблюдаю правила.
    7. Да. Для решения поставленной цели.
    Последний раз редактировалось fox15box; 28.09.2016 в 22:39.

Мария
    СексиАнгел Альт
    18 лет
    ЭстонияUTC+2
    Помогать людям в вопросах и быть примером для всех.
    Дружелюбная,но строгая.
    Я думаю самое тут доверие и отношение в людям .
    Последний раз редактировалось Posa2016; 30.09.2016 в 08:46.

• Имя;
    Мария
    • Ник и сервер;
    nemera (Гитара)
    • Возраст;
    24 года
    • Страна и город проживания, часовой пояс;
    Россия, Санкт-Петербург, (GMT+3)
    • Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Модератор - это, в первую очередь, представитель администрации проекта. И он, как никто другой, должен добросовестно соблюдать все правила игры.
    • Порекомендуйте себя на данную должность;
    В данной игре более 7 лет. Была форумным модератором 2 года. Наверное, среди всех своих качеств, стоит подчеркнуть - стрессоустойчивость и коммуникабельность.
    • Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Да, должен. Ведь игровой модератор должен не только ловить нарушителей, но и помогать, в той или иной ситуации.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Елизавета
    ХхЛизаМифхХ,Контрабас
    19 лет
    Москва,Лесной городок,24
    Помогать новичкам и устранять всякие неполадки
    Я рекомендую себя в данную должность
    Да модератор должен быть общительный чтобы отвечать на вопросы.

tanuschka24 вне форума 45 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    • имя;
      Татьяна

ник и сервер;
      Мисс_Архелия , Контрабас

возраст;
      21 год

страна и город проживания, часовой пояс;
      Германия , Гуммерсбах (Кёльн) -1 час от МСК

«В чем заключается работа игрового модератора?»
      В первую очередь, следить за порядком в игре.

порекомендуйте себя на данную должность;
      У меня есть опыт Модераторства на другом проекте: более года я была на посте Модератора и всегда находила общий язык с игроками, всегда быстро давала ответы на возникающие вопросы. В пп играю уже 6 лет и за это время в игре ни с кем не было серьезных конфликтов.

«Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
      Модератор должен быть общительный в меру для того, чтобы ответить на любые, возникающие у игроков, вопросы. Если же Модератор допустит к себе Игроков на уровне *друзей*, то игроки перстанут воспринимать его серьезно, что в дальнейшем усложнить работу.

1.Ксения.
    2.страж. Рояль
    3.20.
    4.Санкт-Петербург. GMT+5
    5.Помогать людям танцевального мира.
    Удалять сообщения не соотв.правилам форума,блокировать нарушителей правил чата.
    6.Общения в игре не избежать, игроки всегда рады новым людям! А модератору еще больше.
    7.Активная.

1. Лия
    2. ник : ТёмнаяДуша, сервер Альт
    3. 22 года
    4. Россия, Республика Татарстан, город Набережные Челны
    5. Игровой модератор, это тот человек, который знает и соблюдает все "законы и порядки" Города Танцев. Следит за порядком, и устанавливает его везде и всегда! Он ответственный, не пренебрегает своим положением и возможностями, справедлив. Бывает что жителям Города Танцев нужен совет или они нуждаются в помощи, и кто спешит им на помощь? Конечно же модератор! Думаю, модератор это по другому ангел, как бы странно не прозвучало)) Он знает как помочь человеку, какой совет дать, по самым различным вопросам! Он защищает чат от некультурного поведения как страж порядка, делает замечания как заботливый учитель, делится своими знаниями как всезнающий волшебник! И конечно же, поддерживает человека как самый настоящий психолог!
    Люблю людей, люблю им помогать и поддерживать! Думаю, это самое главное. Ответственно отношусь к своей работе, люблю чтобы все было по правилам, очень внимательная, не упускаю детали своей работы. Спокойно отношусь к критике, адекватно оцениваю ситуацию. Умею налаживать контакт с людьми. Общительная, доброжелательная, всегда делаю все возможное для человека,если ему требуется помощь и поддержка. Не боюсь работы. Коммуникабельная.
    Общительность модератора одна из важных составляющих. Почему?) Потому что работа модератора в первую очередь это взаимодействие с людьми, с теми кого ты раньше не знал и не видел. Для некоторых это составляет трудность, и мешает их работе. Модератор должен долго не задумываясь, уметь дать адекватный ответ и совет, или же замечание. Как я уже писала,бывают случаи и необходимости моральной поддержки, в таких случаях модератор также не должен "теряться", а уметь общаться с человеком.

Имя - Елена.
    Ник и сервер - Эрлея, Гитара
    Возраст - 22 года.
    Страна и город проживания, часовой пояс - Казахстан, Петропавловск. Время по +3 к МСК.
    Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» - В первую очередь следить за порядком в чате, за сообщениями в мегафон, суперфон и гигафон. Отвечать игрокам на вопросы возникших во время игры. Помогать в решении проблем. Применение санкций, к нарушителям порядка.
    Порекомендуйте себя на данную должность - к сожалению нет человека который мог бы порекомендовать меня.
    Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» Должен. Ведь модератор должен следить за порядком, но и так же помогать в различных ситуациях сложившийся в ходе игры.

Ваши права