Хотела выбить птицелет и после уже начать крутить колесо в игре что бы значок собрать.Но не свезло,можно не тратиться и оставить эту затею,это так мило что вы заботитесь о моих денюжках!! ;)
Хотела выбить птицелет и после уже начать крутить колесо в игре что бы значок собрать.Но не свезло,можно не тратиться и оставить эту затею,это так мило что вы заботитесь о моих денюжках!! ;)
Последний раз редактировалось DashaDasha4; 29.09.2016 в 17:15.
Уровень удачи: крутим до полных 5 подков, чтобы выбить с отличного сапфир или карту изменения внешности.
Не спасибо. Рандом ужасен. Колесо с выбором отличных призов нравилось больше, хотя бы лилий достать можно. А тут снова милые намеки, что пора поменять внешность, желательно раз 20 и сделать фулку сапфиров.
Как вообще люди выбивают джек пот? Каким богам молиться? Кого в жертву приносить и в какое время? Хочется хоть один раз за 6+ лет игры узнать каково это выбить Джек-пот.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Мало того,что в игре на колесо сливается неимоверное количество монет, а теперь и тут нужно слить,чтобы выбить что-то стоящее, ладно хоть в игре есть обмен на кристаллы
Зачем делать подковы, если они не помогают? сколько лет кручу колесо, всегда с максимального количества подков выбивается отличный приз, но вы,администраторы, твердите, что подковы влияют на приз
Да ни черта они не влияют, такой же шанс, как и при 2-3 подковах
Это было единственное колесо, на которое ранее мне не жалко было вложить даже 5к мнт, а сейчас рандом как-будто на нуле
Only If You For a Night
Ох...Не удержался, была прям чуйка. 5к мнт - 5 СП и долгожданный ДЖЕКПОТ!!!За 5 лет я наконец-то его выбил. Лучшее колесо для меня. Спасибо огромное. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Слушайте, потратить больше 5000 мнт и не выбить ни одного Супер Приза - это даже не смешно.
:eek:
не жилец этих мест.
Bloomgalina, обычно в таких случаях лучше остановится после 2500 мнт. Если до 2500 выпал хоть 1 СП - есть смысл крутить дальше.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Никогда подковы не влияли на удачу, все это чепуха полнейшая. Сколько бы не собирала вечно падали бесполезные камни и карты на внешность, уже солить можно:)) Так что на отметке 2500+ остановилась.
В новой лотерее повезло значительно больше и меньше 1000 монет ушло:)
Не смогла пройти мимо этого колеса, т.к. последний суперприз ловила давно, но увы, не фортануло.
Значит не наступило ещё моё время х)
10 попыток — 1 отличный в котором попался костюм "Фореан".
Спасибо!