Your_Mell, небольшая задержка - это все, что менее 3 суток. 3 суток для любого оператора платежей уже критично.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Your_Mell, да колесо уже закончится, пока нам мнт придут)0 :crying:
Дорогие игроки, у нас действительно наблюдаются задержки в прохождении платежей и в начислении призов. По поводу начисления монет мы ничего сделать не можем, проблемы не на нашей стороне, будем надеяться, что все скоро наладится.
По поводу призов - ничего не потеряется, все в "Истории призов", желающих оказалось много (вот так и делай колеса, которые всем нравятся...) - с пропускной способностью мы в данный момент ничего не можем сделать. Пожалуйста, проявите терпение - ничего не потеряется.
Спасибо за колёсико, очень мило и прекрасно:3
В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.
Слишком долгая задержка.. надеюсь, что скоро исправят..
хорошо что я пользуюсь Телеграммом, когда предупреждали что в пятницу в полдень будет колесо на сайте! И мнт положил и некаких задержек на счёт! Telegramm лучшая соцсеть где есть парапа!=))
Для того мы ее и заводили, чтобы самые интересующиеся всегда были в курсе всего самого важного
Друзья, тут нечего исправлять. Ничего не ломалось все работает штатно как и работало. Но нагрузка на системы настолько высока, колесо крутится так часто. что банально - очереди.
Благо вытащила женский скейт и облик.
Так что вполне себе сносно. Осталось дождаться теперь)
Все что то вытаскивают. Не одного негативного отзыва по поводу рандома. Неужеле дельное колесо :glass: