Нормальный ивент, вот только для донатов....!
Нормальный ивент, вот только для донатов....!
Титул на 666 драже не хочет ко мне идти.
Обидненько.
Сохраню молчание.
Что же даже администрация не может дать нам точный ответ, ждать ли нам вообще титул за 666 драже? или мы зря его собирали?
Всё самое хорошее только впереди
мне тоже титул не приходит за 666 драже! Поднадула на нас администрация!
У кого титул за драже не обменивается, обратитесь в техническую поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/
_Feba_, чтобы она нам сказала: "Ждите свой титул, событие еще не завершилось!"
Ушла в себя.
В ТП всё по заученному сценарию. В очередь поставили. "Детальная проверка".
А тем временем, шоколадные сандеи щедро падают и падают.
И спрашивается, какой смысл был покупать их и давиться ими в первый день ивента. :D
мне в тех поддержке ответили, титул вам не видать, так как не собрал 666 драже. а я скрин показывал им не обрезанный а полностью с рабочим столом своим где видно хорошо 666 драже не больше и не меньше. Вот так мнт потратил впустую.
Попробую сегодня написать в тех поддержку, но как то не радует происходящие с данным ивентом знала бы что подстава такая будет не тратила бы деньги на этот ивент...
Всё самое хорошее только впереди
написала в ТП дня 4 назад! и нифига. поставили в очередь!!!! когда уже блин дадут титул???? если блин у вас дыры в ивенте будьте добры либо титул обменяйте либо верните мнт!!!! в конце концов потратила больше 3к мнт. я деньги зарабатываю сама своими силами!!! имейте совесть! вообще уже ахамели. деньги тянете а ничег за них не даете