что за задротское событие, далеко не у каждого игрока с лвлом 100+ есть 10 ур почета
что за задротское событие, далеко не у каждого игрока с лвлом 100+ есть 10 ур почета
Объясните, для чего из печенья за рыбалку выпадают " Карта обновления Цветочной Феи" и " Карта обновления магазина кристаллов" ? Это с будущим ивентам?
ANGEL_1001, пока информации нет. Как только станет известно — сообщат.
Странно, что в 2:47 ночи я уже спала, а не судорожно бежала в игру для разговора с Жекой. А в 7 утра наступило 8 июня по МСК.
Администрация, может быть вы увеличите событие на один день? Дальневосточники что не люди, и из-за разницы в часовых поясах не могут участвовать в событиях наравне со всеми?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, я думаю про ДВ вообще не думали, когда делали и Жеку, и отлов монстра с 3 до 5 утра по нашему времени.
Даже я, заядлый полуночник, не выдержу сидеть так долго.
Mgnovenie, думаю, все бы успели, если новость о событиях появилась за день, а так мы (у кого время по мск) получили описание события часам к 8 вечера, тоже довольно таки поздно.
Я сама чисто случайно днем зашла и в Событиях увидела много каких-то строчек до ежедневной награды, начала все перечитывать и вот они новые события, о которых нигде не сказано, хотя на сайт и форум захожу ежедневно, в отличии от игры.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Новость о событии появилась вечером того же дня...это как вообще понимать?
С каких пор о событии предупреждают не за день до ивента,а день в день? еще и вечером...
Просто нет слов.
Причем тут появление новости?
Если Вы играете в игру - то вы сразу замечаете новые события при каждом обновлении. И, таким образом, не упускаете ни одного дня. Не заходить в игру сразу после обновления - ваше решение и ваш выбор.
Да, согласна, новости могли бы быть опубликованы раньше и это было бы гораздо удобнее.
Однако, не стоит винить во всем других) Не хотите упустить ни одного события? Следите за ними не только с форума)
Шейкер-шейкер :Д
Только начали первые строчки радовать с ивентом от Жеки, как на зло "10 ур почёта". Да ну его в баню ._.
Эх...порадовал только 6-ой день Жеки, но вот я его не получу, меня это огорчило.
Ивент на лилии тоже огорчил , жду другой.
За рыбалку спасибо.