Не вопрос, еда будет. ;D
Итак, что мы имеем.
Парочка, как вы сказали, "троллей" вызвали дикий бом-бом. Но суть в чем? Мы задали вопросы, нам не ответили, а лишь налетели.
Если я была не права в своем первом посте, то так и скажите, мол, "нет, Смайла, новеньких у нас полно, каждый раз кто-то приходит и знакомится с нами", но нет, надо уйти от темы... Если бы кто-то из организаторов умел вести диалог, холивара бы не произошло. НО есть большой плюс в этом всем: черный пиар - тоже пиар. Так что удачечки!
Надеюсь, мясо сами маринуете, а не в супермаркетах берете, а то сами понимаете, просрочка, Магаззино мог что-то упустить...
Ах да, Усаги... Если Вы хотите мне сказать, что тот аккаунт с Вашей фотографией на аватаре, не Ваш, то я посмеюсь, спасибо за поднятое настроение!
#10лет
Просто будь
Все сидела думала в чем сырбор тут. Смайла я рада что моё лицо тебе знакомо) но вот что поразительно, если мы знакомы то ты наверное вкурсе, что я замужем. Если мой реальный муж чего то не стал терпеть и решил высказаться это его право и препятствовать я ему небуду, а уж ава ну бывает такое, что ставят своих избранных. Попрошу исправить, чтобы впредь таких казусов не было. А по поводу новеньких, да они есть, благо игра не стоит на месте, а продолжает жить) прибавляются люди с которыми и совсем незнакомы, но которые желают пообщаться, и те с которыми общались только при игровом процессе и даже те кто давно не играет.) Разве это плохо, что люди желают хоть и немного ,но расширить свой кругозор может даже что то увидеть по новому?) живём один раз и надо им пользоваться насколько этим возможно))))
Smile_In_Love, да хорош уже, Смайла. Все и так всё поняли. Бом-бом или бум-бум - дело каждого. По-моему у тебя эмоции уже поверх рассудка и здравого смысла прут. Спокойнее.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Удачной сходки, да.
З.Ы. А Андрей говорил, что на сходки не ходит. Врушка.
Сохраню молчание.
Идём с парнем ) как раз около моего дома:D
Очень радует отписка в личку.Ребят всех ждем))))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры