Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 250

Тема: Реши судьбу города!

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    у аука
    В это я еще поверю, а вот у Жеки все собираются во время клада, пряток или еще каких-либо ивентов. А так 5 человек афкают. У Леры собираются из-за регистрации, не считается. Раньше все собирались в городе и общались, не забуду все эти конфликты, вот там было раздолье для модераторов! А сейчас что? Ругаются либо в школе, либо в стамбуле... У школы стабильность, а вот все из города убежали в локации, долю качать.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    В это я еще поверю, а вот у Жеки все собираются во время клада, пряток или еще каких-либо ивентов. А так 5 человек афкают. У Леры собираются из-за регистрации, не считается. Раньше все собирались в городе и общались, не забуду все эти конфликты, вот там было раздолье для модераторов! А сейчас что? Ругаются либо в школе, либо в стамбуле... У школы стабильность, а вот все из города убежали в локации, долю качать.
    Вот именно. А сейчас если вернуться к старому-то и народ вернётся на улицы.
    Ведь ничто не заменит например то предновогоднее чувство, когда ты вышел в город, он уже украшен, играет новогодняя музыка, да ещё и снег идёт. И вновь возникает то чувство праздника, которое многие уже и забыли.

Ну а при чем здесь Новый год? Сейчас лето скоро.
    Вы читаете, что я пишу?) Похоже, нет, ну да ладно. Это бессмысленный спор.

Верните ТТ в центр города))))
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Ну а при чем здесь Новый год? Сейчас лето скоро.
    Вы читаете, что я пишу?) Похоже, нет, ну да ладно. Это бессмысленный спор.

Верните ТТ в центр города))))
    Я привёл это сугубо как пример, не более.
    Ну, вообще надо просто немного дополнить Старый город-и он будет идеален.
    Так что не вижу не единой причины оставлять нынешний "мегаполис"

Кажется, кто-то и сам застрял в прошлом. Никто не будет стоять в городе и общаться, ибо игра уже совершенно не та. На данный период все сидят на локациях своего клана, бьют долю, либо же просто афкают. Что вам мешает собрать такую же уютную тусу в новом городе? Было бы желание. А вы просто скидываете всё на обстановку, что ужасно глупо, имхо)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    В городе не только незнакомка, мусор и рыбалка.
    Вы забываете про клад, прятки, сезонные ивенты на собирание коробочек, статую, которую уже упоминали. За столько лет ещё и появились титулы с аурой в пол локации, транспорт, массивные крылья с дополнительными эффектами, всё это создает нешуточную нагрузку на локацию, в данном случае карту.

К сожалению, никакой информации, кроме как "у нас есть возможность вернуть", мы не имеем. Ещё неизвестно, как будут все события и ивенты вписаны в старый город. Сто процентов возникнут проблемы (это же пара па, тут всегда что-то не так), их решение будем ждать неделями и месяцами (да-да, аргумент тот же - это пара па, вспомним хотя бы таблицу после танца). Стоит ли это того, чтоб потусоваться пару часов в новом старом городе и забить на всё это, уйдя обратно в свои локации? В игре и так масса других более важных проблем, решение которых многие ждут месяцами (и я тоже), в том числе и защита, доработка перехода на ИЦ (проблемы всё те же, решений всё нет, плюс кнопку "перезайти" нужно либо выпилить, либо переадресовать не на запуск лоунча, а на запуск ИЦ), возможные проблемы с картой не очень вдохновляют.

Я за старый город, еще бы вернули ТТ в город и было бы еще лучше :p
    Новички не поймут, для них старый это как 100 лет назад, обшарканный город.
    Да и в старом городе кипела жизнь, там можно было сидеть днями напролёт и не надоедало, а в новом городе и 5 мин не продержишься, разве что только для ивентов и ради мусора. |)

Мне кажется , если 8ернут старый город ,то он не будет на 100 % такой , какой он был в 2011 году , а именно такой ,какой на картинке . Впервые зашла в ПП в 2011 г. Думаю , 8сё будет продумано до мелочей и пережи8ать не 8ижу смысла . Нам нужно разнообразие ! Хорошо бы 8ернули ТТ 8 город и мусора побольше на гитаре .Коробочки 8 городе с табличками и шариками для акти8ности (там еще хлопушки мерт8ым грузом ). Декорации на праздники как раньше - Хэлоуин ,Но8ый год. Снег , дождь ...ночь , день...
    Мечты , мечты....
    Ими грезим мы.
    Ещё забыла кое о чём упомянуть. Посидеть 8 городе под ёлками и пальмами на ла8очках 8д8оём - парами .
    Губу надо закатать срочно)))))))

Точно! Верните старый арик!
    Иначе сейчас его покупать смысла совсем нет.

На картинке это прям старый старый и для меня первый, когда у ТЦ все собирались вечно. А фонтан и мэр с рыбалкой, появился уже в 2012-2013, когда в Центре появился перекресток и на месте ТЦ появилась дорога к дому влюбленных с риелтером. Какой именно город собираются возвращать я тоже не особо поняла, но мне это не надо без возможности поставить ТТ в городе. Хоть я и в новый город не выхожу практически, старый меня тоже не особо волнует. Прошлое должно оставаться в прошлом, для воспоминаний есть скриншоты.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права