NobodyHasBecome, тебе хоть элитка упала. :D
Мне за 1189 попыток 0.
NobodyHasBecome, тебе хоть элитка упала. :D
Мне за 1189 попыток 0.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я не знаю, что в этот раз с рандомом, но за 170 попыток 2 элитки. Я о таком годами молилась, когда скручивала тысячи рублей. Большим плюсом идет то, что всякие облачка и котов можно выменять на кристаллы и крутить еще и еще :)
bambasterbest, мне в прошлые колеса примерно так же везло. Бывало в первый день колеса элитку одну выбью, а потом сколько бы ни крутила - ничего.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Мне не помогло.
С обмена шмоток у меня вышло еще около 250 попыток, но увы.
А оставлять такие страшные костюмы - себя не уважать.
Уважаемые локализаторы, неужели так сложно добавить в колесо какие-нибудь, поскай и не нужные никому предметы, но за мнт? Я могу купить за эти 8 мнт 4 тюльпана при обмене через аукцион мнт на кристаллы, а после покупая денсы.
Сертификаты обаяния так вообще смехотворны. Падают каждый день бесплатно.
Прошу минуточку внимания, у меня такая проблема,скрутила 4к попыток- где еще крылья то,хотелось бы узнать,крутим и крутим ,тока падают карты для машины и все
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
[B]NobodyHasBecome[/B], сертификаты нужны, не надо их убирать. Часто бывают конкурсы, где надо занять топ по обаянию, сертификаты выручают.
Мне нравилось, когда в колесе падали очки почёта, я так несколько уровней апнула в своё время, вот за их возврат я только "за".
Три элитки за колесо в прошлый раз, да ещё и в первый день (где-то за попыток 600), в этом, чую, рисковать не стоит, хотя кто знает..
Amortentia, я в прошлый раз тоже 9 элиток получил, все призы собрал (потратив сумму в 2 раза меньшую, чем на это). А здесь вообще атас.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Шары получила в подарок, ибо с халявой не особо везёт. Спасибо, Ка_Вайный!
На лилипутах смотрится забавно...
![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
[B]bambasterbest[/B], ну вот я об этом и говорю. Мне кажется, что дешевле получить всё с рук, чем крутить самому.
Шарики безумно милые.
Спасибо!
Скрынчик
Титул попробую собрать.
Лилипуты с зеркала милые, не хочется обратно вырастать.
А колесико разочаровывает, за все бесплатные попытки выпадает только «Сертификат обаяния», а как же розы/хар-ки/тюльпаны, я же скучаю по ним. :(
Кроме шаров в городе ещё что-то падает?