Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Неделя моды: цветы [Прием работ]

Для иных природа - это дрова, руда, дача, или просто пейзаж. Для меня природа - это среда, из которой, как цветы, выросли все наши человеческие таланты.

С первыми лучиками весны все женщины и девушки расцветают словно цветы выбравшиеся из зимней спячки. Пробиваясь сквозь скучную, порой однообразную, верхнюю одежду, добавляют все больше красочных пятен в свой гардероб, заставляя улыбнуться даже самых унылых людей.
    ;)

конкурс2.jpg

Есть девушка – роза.
    Она столь пригожа!
    И девушка – лилия есть,
    Любви беспокойная весть.
    Есть девушка – словно фиалка,
    Скромна, как сестра и весталка!
    Калужница – пышной краса,
    Невинные в блуде глаза.
    Есть девушка, точно ромашка,
    Из детства цветущая ласка!
    И лета чудесные сны
    В саду расцветает жасмин.
    Не счесть всех сестер твоих, Флора,
    Краса всепобедного взора!

Вот она, фея цветов из сказки... Крылья как лепестки цветка, венок из ярких сказочных цветов и естественно красное платье с розами...

Последний раз редактировалось o3oLimka; 30.03.2016 в 09:39.

Модница.jpg

Представляю вашему вниманию нежный и женственный образ "Модница".
    Сочетание ярко - розового тона с белым цветом для самых смелых и модных девушек! Стильный и оригинальный аксессуар - шляпка с розами украшает не только платье, но и прическу нашей Модницы!
    А светло - розовый цвет придает свежесть и мягкость нашему образу! Смотрится броско, эффективно, мажорно! Но больше всего нежности придают распустившиеся, крупные цветы - розы, которые несут настроение нежной красоты и легкости!
    Элементы такого гардероба подойдут любой уверенной в себе Моднице! Будь яркой, нежной, смелой и модной!
    Последний раз редактировалось gogo2015go; 30.03.2016 в 14:46.

Я как ангел, но во тьме.
    Как звезда, но в темноте.
    Как принцесса столь прекрасна.
    Но в полуночи ужасна.
    К ней придет творец и спросит.
    Ты ли ангел в темноте?
    Может ты уже погасла?
    И ушла во тьму, в столь день прекрасный
    Что случилось?
    Что грустишь?
    Но лишь ангел все молчал.
    Все смотрел и наблюдал
    До чего же люди злые.
    До чего же мир жесток.
    Что она ушла во тьму.
    Не вернется в точный срок.
    Нет спасения от ада.
    Может если принц прекрасный?
    Но и он во тьму ушел
    Кто уйдет, а кто проснется.
    Им решать и только им.
    Что же будем дальше с нами?
    Ещё не кто пока не знает
    Мы все ждем.
    И ждем прихода.
    Ангела во тьме ужасной.
    И принцессу столь прекрасной.
    Может принц приедет снова.
    Но зачем мечтать о лишнем.
    Мы лишь ждем.И будем ждать.

bandicam 2016-03-30 21-18-43-704.jpg
    Изображения Изображения

По умолчанию Конкурс

На этой неделе мне предстояло создать образ на цветочную тематику.
    И я сразу призадумалась. Кому как не Цветочным Феям разбираться в подобном?

Проблема в том, что я только слышала об этих феях от старожилов Города Танцев.
    Своими же глазами я их не видела никогда. Я порылась в городском архиве и выяснила, что излюбленное место Цветочных Фей — Ферма.
    Туда и лежал мой путь.
    Также я выяснила, что Цветочную Фею не так-то просто выманить из ее уютного жилища. В книге говорилось о самом желанном лакомстве,
    перед которым Цветочная Фея ни за что не сможет устоять. Но что именно это за лакомство, там не было сказано. Собственно, поэтому я
    заглянула в Магазин перед тем, как ехать на Ферму и набрала там кучу всяких сладостей. Как только мой рюкзак стал почти неподъемным,
    я отправилась в дорогу.

Прибыв в пункт назначения, я не стала терять время даром, и тут же принялась искать местечко, где могла бы жить Цветочная Фея. На глаза
    мне попался кустарник с красивым розовым цветком, позади которого виднелся небольшенький домик. Я присела возле кустарника и стала
    доставать вкусняшки. Однако как бы я ни старалась, ни одна феечка не явилась отведать мое угощение. Я попробовала абсолютно все —
    от чапати до швейцарского сыра, и даже притащила пирог. Как выяснилось, зря.
    Я приуныла и уже было потеряла надежду, но тут меня посетила мысль. Что если эти сведения стары? Может, этим феям вовсе не нужны
    мои сладости? Тогда я отправилась на поиски того, что их точно должно было заинтересовать. Я решила преподнести им подарок.
    Самый красивый и самый желанный цветок нашего города.

Следующим утром я приехала на санях вместе со своим лиловым единорожком на Ферму. Мы подъехали к кустарнику, и я распахнула сани.
    Оттуда высыпалась ровно сотня прекрасных Лилий. Я затаила дыхание в ожидании. Вдруг я увидела золотое сияние. Из домика показалась
    прекрасная Цветочная Фея и посмотрела на меня своими изумрудными глазами. Я, не мешкая, взяла одну Лилию и протянула ей.
    Она улыбнулась, взяла ее в руки и...укусила! Она укусила цветок! И начала пить его сок...
    Как стало известно, именно Лилия и оказалась тем самым желанным лакомством для Цветочной Феи.
    И похоже, моего подарка хватит, чтобы накормить всю деревню.

А что касается наряда... мы с Феей мило побеседовали.
    Я узнала, что Цветочные Феи одеваются как цветы, поэтому увидеть их днем практически невозможно.
    Феечка, с которой я познакомилась, маскировалась под желтый одуванчик. Таким было и ее платье — желтым, воздушным и солнечным.
    Вместе с платьем она носила зеленые гольфы разной длины, которые имитировали зеленый стебель. Ну, а ее золотистые локоны делали
    Фею просто копией цветка!

Напоследок Цветочная Фея разрешила мне себя сфотографировать, но только для личного архива!
    Потому что существование Цветочных Фей — это большая тайна. Но я вам, так и быть, ее открою.
    Только тссс!

Скриншот любезно предоставлен моей подругой, все законно. Любви всем.
    im headed straight for the castle
    they wanna make me their queen

Ваши права