Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

У меня у одной авторизация через ИЦ невозможна,или есть еще кто-то такой же несчастный как я?:(

Помню, как однажды восстанавливала пароль. Выть хотелось от скорости ответа майла.

Цитата Сообщение от Danuysha Посмотреть сообщение
    а я что то не поняла,помогите пожалуйста,если у персонажа почта @yandex.ru то как поступить ? привязывать к майлу или можно так оставить? и если привязывать то каким образом? я что то разобраться не могу
    Если вы можете зайти в ИЦ, то можете ничего не делать.

Цитата Сообщение от xxxBullet Посмотреть сообщение
    А как же то, что при нажатии кнопки "перезайти" (даже если вход осуществлялся через иц) для входа надо вводить именно имя аккаунта и пароль от аккаунта?
    Функция "Перезайти" более не поддерживается и будет удалена в ближайших обновлениях.

Цитата Сообщение от BEYBOCHKA_ Посмотреть сообщение
    У меня у одной авторизация через ИЦ невозможна,или есть еще кто-то такой же несчастный как я?:(
    А что именно высвечивает? Можно скриншот?
    Гитара
    6 years

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Авторизация на форуме возможна только с помощью почты и пароля. Если их не знаете - обращайтесь в Техподдержку
    К ним обращаться через доступную страницу на форуме?

Цитата Сообщение от Cursed_Sleep Посмотреть сообщение
    К ним обращаться через доступную страницу на форуме?
    Если вы имеете в виду, с какой почты к ним обращаться, то да, с любой доступной.

Новость порадовала... почти) :cool2:
    Плюсище: Больше не нужен будет этот пароль от лаунчера и никто не будет тебе в лс писать - "где взять пароль от логина?", "Что за пароль нужно вводить в строке?" и т.д. и т.п)
    Минус (по крайне мере для меня в паблике х)): Сейчас начнутся вопросы - "помогите мне, у меня нет почты, что делать??!!", "как узнать почту??771" и т.д. и т.п х2
    Минус х2: Как же мы теперь будет пытаться заходить на белый) Особенно вечером, когда там фул игроков. Играя через лог и пас ты мог, сколько хочешь переавторизовываться, нажимая на свой мир и спустя какое-то время заходить все-таки, но если мы это будем делать через ИЦ... то процесс этот будет заниматься очоч много времени, там уже не проканает та система, что в логе и пасе, там кнопка "Выход/Выйти" и ты полностью выходишь с клиента и опять тебе его придется запускать через ИЦ)) xD

Так стопэ. Я так понял, что через ИЦ можно будет сидеть в 2 окна??? Скажите.

Цитата Сообщение от ukki13 Посмотреть сообщение
    Так стопэ. Я так понял, что через ИЦ можно будет сидеть в 2 окна??? Скажите.
    Всегда можно было .

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Минус х2: Как же мы теперь будет пытаться заходить на белый) Особенно вечером, когда там фул игроков. Играя через лог и пас ты мог, сколько хочешь переавторизовываться, нажимая на свой мир и спустя какое-то время заходить все-таки, но если мы это будем делать через ИЦ... то процесс этот будет заниматься очоч много времени, там уже не проканает та система, что в логе и пасе, там кнопка "Выход/Выйти" и ты полностью выходишь с клиента и опять тебе его придется запускать через ИЦ)) xD
    И через ИЦ можно спокойно пробиться, не с первого захода так со второго. Так же раз 10 можно пощелкать по шарду, чтобы войти

Ваши права