У меня у одной авторизация через ИЦ невозможна,или есть еще кто-то такой же несчастный как я?:(
У меня у одной авторизация через ИЦ невозможна,или есть еще кто-то такой же несчастный как я?:(
Помню, как однажды восстанавливала пароль. Выть хотелось от скорости ответа майла.
Новость порадовала... почти) :cool2:
Плюсище: Больше не нужен будет этот пароль от лаунчера и никто не будет тебе в лс писать - "где взять пароль от логина?", "Что за пароль нужно вводить в строке?" и т.д. и т.п)
Минус (по крайне мере для меня в паблике х)): Сейчас начнутся вопросы - "помогите мне, у меня нет почты, что делать??!!", "как узнать почту??771" и т.д. и т.п х2
Минус х2: Как же мы теперь будет пытаться заходить на белый) Особенно вечером, когда там фул игроков. Играя через лог и пас ты мог, сколько хочешь переавторизовываться, нажимая на свой мир и спустя какое-то время заходить все-таки, но если мы это будем делать через ИЦ... то процесс этот будет заниматься очоч много времени, там уже не проканает та система, что в логе и пасе, там кнопка "Выход/Выйти" и ты полностью выходишь с клиента и опять тебе его придется запускать через ИЦ)) xD
Так стопэ. Я так понял, что через ИЦ можно будет сидеть в 2 окна??? Скажите.