Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 126

Тема: Весенний дозор

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Я, вот, в одной локе минуты 3 стояла, пока ещё раз не написала в лс, мол, так что?
    Перед стартом и во время самого события несколько раз было объявлено, что все вопросы по событию задаются в ЛС модераторам Линолема и Тирадор. Весьма опрометчиво было задавать вопросы другим модераторам, которые следили за порядком в чатах, и особенно самим Посланникам, которые, как сказано в новости, знают лишь одну фразу.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Millz_Stone[/B], в смысле? Я пришла в локацию, где стоял Посланник. Написала ему в ЛС, отметившись таким образом. И... ничего. Никаких загадок в чат. Ничего. Спустя несколько минут, повторив процедуру, мне наконец-таки прилетела загадка.
    В таких событиях, знаете ли, время играет очень важную роль.
    Я несколько минут стою жду, когда наконец загадку отправляют, заходит ноунейм, не ждёт ничего, видит загадку и тут же уходит. Чет как-то не очень честно.
    И зачем мне писать Линолеме и Тирадору. Они мне загадку отправят? :[I][B])[/B][/I]

Amortentia, возможно, трое победителей уже были объявлены к этому моменту? Это на самом деле очень странно, таких моментов именно в самом разгаре события замечено не было, судя по нашим данным.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Amortentia Guest
    [B]Millz_Stone[/B], это был не последний посланник, а примерно 4 или 3. :[I][B])
    [/B][/I]Ну и да, победителей к тому моменту не было ещё.

С моей стороны прозвучало предложение — прислушаться к нему или нет уже Ваше дело.
    Я на наглядном примере объяснила, что загадка в общий чат может поставить участников в неравное положение и дать небольшое преимущество. Не то чтобы я от этого много потеряла, но всё же впереди ещё два мира. ;)

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Что? Вам в лс отписываются, когда находят. Написал в лс - там же получил загадку. Что в этом сложного в реализации? Просто не комильфо, когда вместе с тобой ещё десять человек, которые, Мб, позже пришли читают текст и уже начинают перезаходить.

И уже личное пожелание. Не надо тормозить с загадками. Я, вот, в одной локе минуты 3 стояла, пока ещё раз не написала в лс, мол, так что?
    И сама подумай. Загадки по несколько строк занимали. Пока ты одному отправишь их, соберутся остальные вокруг.
    И остальные ноунеймы (как ты их назвала) будут ждать, пока посланник отправит загадку Лонессе?

Amortentia Guest
    [B]Fluder_Fluder[/B], а что на гитаре много человек дальше первого посланника ушли? Я прям заметила, как у 2,3,4,5 посланников стояла ОГРОМНАЯ ТОЛПИЩА ЛЮДЕЙ. И загадки вы не набираете каждый раз, а отправляете заготовки. Что мешает нажать на перса, когда он только вошел и ещё прогружается, и отправить ему необходимый текст?

Amortentia, не бывает все идеально.
    Но я с удовольствием приду на твой конкурс, чтобы поучиться как нужно проводить ивенты ;)

Fluder_Fluder, ну зачем так сразу реагировать, Даш?(
    Вам просто высказали мнение, а вы его в штыки(

Давайте жить дружно. Я на белку захожу быстро. Глеб, ты вчера свидетелем был) Тем более, конкурс на везение, в том числе, поэтому всё верно. Кто успел - тот и съел. Ведь белый сервер не был обителью первого посланника, а на него нужно было перезайти ВСЕМ, всё честно, как по мне.

Удачи Контрабасу и Альту.
    #10лет
    Просто будь

Fluder_Fluder, пару месяцев назад модераторы проводили танцевальный ивент, и "записывали" игроков как раз по средствам ЛС. Игрок писал в ЛС модератору, тот ему отвечал и записывал в танцевальную пару.
    Мне, как игроку, такая схема была удобна и понятна, и модераторы в свою очередь прекрасно справлялись с задачей, хотя действий надо было сделать больше, чем просто нажать два раза стрелочку вверх и отправить сообщение.
    Это правда удобно, но требует грамотного распределения действий и опыт показывает, что грамотно распределить силы возможно (хотя тогда модераторов было в разы меньше, чем сейчас).
    -
    Спасибо за попытки растрясти миры. Удачи! :3

Amortentia Guest
    [B]Fluder_Fluder[/B], не бывает, поэтому смотри пост #74.

Проведение игровых событий не в моей компетенции, к сожалению.
    Но маленький спойлер, когда-то я тоже участвовала в организации подобного мероприятия, и писали мы в лс. Всё смогли, всё получилось, все живы остались. Так что это вполне реально [I][B]:)[/B][/I]

Ваши права