Как всегда одна школота будет?
Как всегда одна школота будет?
Ну дождемся встречи осталось немного всего времени чтоб увидеть как старых друзей так и познакомиться с новыми)))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
буду обязательно!)
О круто:-) познокомлюсь с кем нибудь может:-)
Такой вопрос: если мне 18, а моему молодому человеку 17 (в этом году 18 будет), то его всё равно не впустят, даже если он будет под моим присмотром так сказать?:crying2:
Буду скорее всего
Я вот что думаю. Неужели так сложно было арендовать просторное помещение (хотя-бы в том-же Анти-кафе), вместо того что-бы отмечать День Рождения ПараПа в баре? Тут уже звучали подобные предложения, где речь шла о том что после ДР люди могут перейти в другие заведения или продолжить знакомство на улице. Но что мешает в таком случае тоже-самое сделать администрации, которая сама-же утверждает что игра 16+, но устраивает мероприятие в баре (18+)? Как уже было сказано выше, то что было на 6-летие ПараПа больше походило на обособленные группы людей пришедших выпить (!), а не как на ДР игры. Уважаемая администрация, задумайтесь, для того что-бы встретиться и пообщаться с игроками, не обязательно потакать мнению взрослых людей которым обязательно нужен алкоголь, ведь выпить можно и после ДР игры.
Последний раз редактировалось SWIstrizh; 08.02.2016 в 01:31. Причина: Дополнение и исправление орфографии.
Владик