Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Анастасия
    2.Молен_Руж (Гитара-белый)
    3.19 лет.
    4.Россия, город Санкт-Петербург (МСК)
    5.Работа модератора очень кропотливая работа которая требует от нас Сдержанны,ответственный характер и большую ответственность за нашу работу и все то, что происходит в Игре. Заключается задача в том,что Мы должны контролировать игровой процесс(поведение игроков) чат(спам),локу,не допускать конфликтов между игроками. Предоставлять помощь если, это в наших силах, следить также за игровым процессом(технические неполадки и т.д.)
    6.Во первых я очень ответственная(для меня это важно),дружелюбная,имею большой опыт и знания в игре,в игре почти с самого начала,если честно сейчас я просто так нахожусь в игре, но тут появился смысл и мне бы очень хотелось привнести, что-то новое и помочь Вам и нам игрокам.
    7.Считаю что он должен быть общительным.
    Во первых модератор не должен зазнаваться!
    Во вторых общение помогает нам узнавать мнение игроков,выявление проблем и т.д.
    В третьих взаимодействие с игроками позволяет модераторам располагать к себе игроков,которые в свою очередь будут нас уважать и слушаться наших правил ,а так же доверять нам.

имя; Ольга
    ник и сервер;Дикий_Анел гитара белый
    возраст;26
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия Орел . мск
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; следить за порядком в чате и на сервере,помогать новечкам по разным вопросам. ии не только новечкам
    порекомендуйте себя на данную должность; играю с в пара па 6 лет хоро знаю правила игры и форума,люблю помогать по разным вопросам. ответсвенная и комуникабильная. иногда бываю строгой.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» конечно должен,ведь он должен знать подод к каждому игроку. и общаться.
    Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'

1.Имя: Анжелика
    2.Ник и сервер: _АнгелЛика__ , Рояль
    3.Возраст: 19 (10,02,1997)
    4.Страна и город проживания, часовой пояс: Россия, Краснодар (МСК)
    5.ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» : Я читаю, что модераторы работают в первую очередь не для того чтобы наказать, а чтобы сделать игру приятной и удобной для большинства игроков. Модератор должен следить за порядком в игре, а так же отвечать на вопросы, которые интересую игроков, кратко и ясно.
    6.Порекомендуйте себя на данную должность: На данном проекте нахожусь 3 года, стрессоустойчива,активна,о тветственна,всегда приду на помощь людям, нахожу взаимопонимание с игроками, стараюсь предотвратить любой конфликт,сама никогда не конфликтую с людьми, отношусь к ним с добром. В игре нахожусь 7-9 часов в сутки.
    7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» : Если модератор с добром относится к игроку,общается с ним, отвечает на все его вопросы, то он несомненно располагает игрока к себе и заинтересовывает людей к игре. Помимо общения у модератора есть свои прямые обязанности следить за игрой, в которой он должен быть коммуникабельным.

1.Богдан.

2.Гитара , _Делориан_

3.18 лет.

4. Россия, Калужская обл.

5. Работа модератора заключается в том что-бы найти нарушителей на сервере и предоставить наказание а так-же предоставить помощь новым игрокам.

6.Играю с 2014 года , уделяю играм не малое время в том числе и ''Пара Па'' так как я работаю не долго с 7:00 до 14:30.

7.Модератор ДОЛЖЕН быть общительным по двум причинам : уделение игрокам больше времени для поиска нарушителей порядка, для поиска недостаков игры как (пасхалки, баги, дюпы и читерство).

Арсений.
    ЛОВЕЛАС Гитара.
    25лет
    Россия,Нижний Новгород.
    В чем заключается работа игрового модератора?
    Поддерживать порядок,помогать игрокам не только советами,но иногда и с танцами!
    порекомендуйте себя на данную должность.
    Позитивный,быстро решаю конфликтные ситуации,всегда помогаю новеньким,добрый.отзывчивы й,легко обучаюсь.
    «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Должен,так как игра вся состоит на общении.

1. Екатерина.
    2. КОСМОС/Альт
    3. 19 лет.
    4. Гор. Молдова , на час раньше МСК.
    5. Работа игрового модератора заключается в поиске нарушений игры .
    6.Играю с ноября 2013 года. Отлично знаю и соблюдаю правила игры. Участвую в игровых событиях. Помогаю новичкам, и людям которые плохо осознали навыки игры. Посещаю игру от 2-х до 5-ти часов ежедневно.
    7. Должен. Благодаря общению , у модератора с игроком будут налаживаться отношения и навыки общения, и в любом случае у модератора могут попросить помощи, и модератор должен помочь. А если не будет общаться, то помощи не будет. Модераторы тоже люди, а люди должны общаться.

1. Ольга
    2. ветерок/рояль
    3. 20
    4. Украина
    5. Следить за порядком в чате, за нарушениями правил игры.
    6. Хочется попробывать себя в чем-то новом. Общительная. Рада помогать. Играю уже почти 2 года в этой игре.
    7. «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» По моему мнению, конечно - Да должен..есть хорошая поговорка "Если любишь покойную жизнь, не входи в круг тех, у коих вся забота о суетностях, и если случайно попадешь в среду их, будь таков, как бы тебя там не было."
    Мой характер, не сахар ......И конечно, не мёд!! Для кого - то, я стерва ......А кому - то, нужна!!

1.Марина
    2.Медеия
    3.33 года
    4.Краснодар
    5.Игровой модератор обязан устранить проблемы в игре, не вступая при этом в конфликты. И следит, что б люди соблюдали правила и вели себя достойно.
    6.Играю в игру почти 2 года. Взрослый , адекватный человек.Хотелось бы отплатить благодарностью любимой игре и послужить для неё тоже. В игре не конфликтую, не была не когда в бане и стараюсь продолжить так же .В игре провожу более 3 часов в день.Буду рада если подойду Вам.
    7.Игровой модератор должен быть общительным, в любой ситуации, какой бы она не была. Уметь чётко обьяснить человеку без разводения демогогий ,и оказать помощь.

1.Малахова Лина Андреевна.
    2.Мерсилесс,Альт.
    3.18 лет (21.02.1997)
    4.Украина, Луганская область, г.Свердловск. Время московское.
    5.Игровой модератор- это не только человек, который выдаёт БЧ, но и человек, который может предотвратить конфликты , умело сгладить "острые углы".Он должен создавать благоприятную атмосферу в игре.Модератор должен наказывать нарушителей невзирая на лица.
    6.Имею опыт игры с 2011 года , замечаний в мой адрес не было ,взысканий не имею.Справедливая,коммуник абельная, с устойчивой нервной системой ,ответственная.Стремлюсь к усовершенствованию.
    7.Модератор просто обязан быть общительным,дабы в доступной и понятной форме нести идеи справедливой игры в массы,разъяснять ,помогать преодолевать трудности новичкам.Он должен обосновывать свои решения как в сфере поощрения так и наказания.

1. Таня
    2. ТаНюШа Гитара
    3.18
    4. Страна Россия город Каменка по МСК
    5. Модератор следит за порядком в игре это в чате и в игре и так далее. Следит за нарушениями игроков
    6.Предлогаю себя потому что есть малый опыт игры и хочу развиваться.
    7.Общителен он не должен то особо, скорее всего должен быть ко всему внимателен и ну конечно общителен он должен немного быть чтобы найти подход к каждому человеку

Ваши права