Обращалась,нарушение п3 Правил Игры
Но там предусматривается 2 вида индульгенций,поэтому написала сюда,дабы уточнить,какая нужна.
Обращалась,нарушение п3 Правил Игры
Но там предусматривается 2 вида индульгенций,поэтому написала сюда,дабы уточнить,какая нужна.
Добрый День.
Хотелось бы узнать,за что блокировка персонажа.
Ник : _КисЁныШ__
Сервер : Контрабас
Если есть веская причина,предусмотрена ли индульгенция и какая.
Вы мою индулигенцию уже рассматриваете 2 недели. Хотя бы можно уточнить, когда её уже одобрят!?
Доброго времени суток.
Не заходила в игру около месяца. Когда надумала зайти - не смогла, потому что заблокирована учетная запись. Можете, пожалуйста, сказать пока какой причине?
Ник: КРУТТАЯ
Сервер: Гитара
Есть ли индульгенция на мой случай? Если да, то какая.
Пожалуйста, не игнорируйте.
!
Здрасьте.
Меня забанили около двух месяцев назад, когда я писала здесь, меня отправили в тп. Там мне дали размытый ответ о том, что я нарушила какие-то правила (какие - не уточнили) и права выкупа нет. Уточнять я не стала. Недавний случай у знакомой заставил меня спустя столько времени все же спросить еще раз, хотя бы есть ли индульгенция, раз уж причины бана назвать никто не может.
Ник: Юика
Сервер: Гитара
Игровой ник _СлАвЧиК
Игровой мир Гитара
За что блок аккаунта
не играл 2 года!
Идя по головам не подскользнись на лысом
Деньги можно на ветер кидать, если дует он на Вас!
А у меня что? Стояла на кмн с камнями . отошла, а на следующий день бан. не было от модера ни привета ни ответа ни по почте ни команды. и ещё не предоставляют мне моё в ковычках нарушение. это обдиралово ибо без доказательства вины вы высасываете деньги. вымогательство. вы обязаны предоставить в любом виде нарушение игрока по почте посылкой или интернетом не важно как.:confused:
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ----------
когда в суд на них подадут тогда и будут рассылать ответы с доказательствами за что дали бан а пока что на протяжении скольких лет они тычут всем ссылки чтоб у них что то купили это вымогательство. если бы кого то лишили отцовства наверное им бы хотелось знать причину и держать в руках какое либо доказательство. они таким путём наносят моральный ущерб за такое есть статья вымогательство незаконным путём завладели моим имуществом и ещё не дали доказательства за что забрали. надо в суд на них
1.ekaterinabaklaginai
2._Жес_
3. Гитара
4. Можно узнать причину бана и на сколько?:sad1:
Здравствуйте, я бы хотел узнать причины бана одного персонажа т.к. Я их не помню.
Ник: Лелона
Мир: Контрабас
Сервер: Лазурный
Я пользовался этим персонажем года так 2 назад и сейчас хотел бы выкупить его, но не знаю какую из индульгенции покупать.
Вы уже приходили с вопросом в данную тему в прошлом году и с тех пор ответ не изменился: https://parapa.mail.ru/forums/showth...92#post3506192
Пожалуйста, если Вы начали общение с тех.поддержкой, то ведите диалог со специалистами и уточняйте.
Вы нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО.
Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/
Обычно запросы рассматриваются в течение 7-10 рабочих дней. Потерпите немного, пожалуйста.
Пожалуйста, не пренебрегайте правилами заполнения запросов в данной теме.
Для скорого и точного ответа необходимо указать:
•Заблокированный аккаунт
•Имя персонажа
•Игровой мир
Нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО.
Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/
Пожалуйста, заполняйте форму правильно, указав заблокированный аккаунт, ник персонажа и игровой мир.
Данная тема создана не для обсуждения действий модерации и администрации, а для уточнения причины блокировки аккаунта и возможности использования индульгенции.
Если Вы считаете, что блокировка была неправомерной, пожалуйста, создайте запрос в Службу поддержки для получения разъяснений о причине применения санкций к аккаунту.