Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован.

Обращалась,нарушение п3 Правил Игры
    Но там предусматривается 2 вида индульгенций,поэтому написала сюда,дабы уточнить,какая нужна.

Добрый День.
    Хотелось бы узнать,за что блокировка персонажа.
    Ник : _КисЁныШ__
    Сервер : Контрабас
    Если есть веская причина,предусмотрена ли индульгенция и какая.

Вы мою индулигенцию уже рассматриваете 2 недели. Хотя бы можно уточнить, когда её уже одобрят!?

Доброго времени суток.
    Не заходила в игру около месяца. Когда надумала зайти - не смогла, потому что заблокирована учетная запись. Можете, пожалуйста, сказать пока какой причине?
    Ник: КРУТТАЯ
    Сервер: Гитара
    Есть ли индульгенция на мой случай? Если да, то какая.
    Пожалуйста, не игнорируйте.
    !

Здрасьте.
    Меня забанили около двух месяцев назад, когда я писала здесь, меня отправили в тп. Там мне дали размытый ответ о том, что я нарушила какие-то правила (какие - не уточнили) и права выкупа нет. Уточнять я не стала. Недавний случай у знакомой заставил меня спустя столько времени все же спросить еще раз, хотя бы есть ли индульгенция, раз уж причины бана назвать никто не может.
    Ник: Юика

Игровой ник _СлАвЧиК
    Игровой мир Гитара
    За что блок аккаунта
    не играл 2 года!
    Идя по головам не подскользнись на лысом
    Деньги можно на ветер кидать, если дует он на Вас!

А у меня что? Стояла на кмн с камнями . отошла, а на следующий день бан. не было от модера ни привета ни ответа ни по почте ни команды. и ещё не предоставляют мне моё в ковычках нарушение. это обдиралово ибо без доказательства вины вы высасываете деньги. вымогательство. вы обязаны предоставить в любом виде нарушение игрока по почте посылкой или интернетом не важно как.:confused:

---------- Сообщение добавлено в 06:53 ----------

когда в суд на них подадут тогда и будут рассылать ответы с доказательствами за что дали бан а пока что на протяжении скольких лет они тычут всем ссылки чтоб у них что то купили это вымогательство. если бы кого то лишили отцовства наверное им бы хотелось знать причину и держать в руках какое либо доказательство. они таким путём наносят моральный ущерб за такое есть статья вымогательство незаконным путём завладели моим имуществом и ещё не дали доказательства за что забрали. надо в суд на них

1.ekaterinabaklaginai
    2._Жес_
    3. Гитара
    4. Можно узнать причину бана и на сколько?:sad1:

Здравствуйте, я бы хотел узнать причины бана одного персонажа т.к. Я их не помню.
    Ник: Лелона
    Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный
    Я пользовался этим персонажем года так 2 назад и сейчас хотел бы выкупить его, но не знаю какую из индульгенции покупать.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от cats_941001 Посмотреть сообщение
    С января 2013 г.
    Вы уже приходили с вопросом в данную тему в прошлом году и с тех пор ответ не изменился: https://parapa.mail.ru/forums/showth...92#post3506192

Цитата Сообщение от feshe123456 Посмотреть сообщение
    Обращалась,нарушение п3 Правил Игры
    Но там предусматривается 2 вида индульгенций,поэтому написала сюда,дабы уточнить,какая нужна.
    Пожалуйста, если Вы начали общение с тех.поддержкой, то ведите диалог со специалистами и уточняйте.

Цитата Сообщение от _Ninusja_ Посмотреть сообщение
    Добрый День.
    Хотелось бы узнать,за что блокировка персонажа.
    Ник : _КисЁныШ__
    Сервер : Контрабас
    Если есть веская причина,предусмотрена ли индульгенция и какая.
    Вы нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от mobik10 Посмотреть сообщение
    Вы мою индулигенцию уже рассматриваете 2 недели. Хотя бы можно уточнить, когда её уже одобрят!?
    Обычно запросы рассматриваются в течение 7-10 рабочих дней. Потерпите немного, пожалуйста.

Цитата Сообщение от L3e3r3a Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Не заходила в игру около месяца. Когда надумала зайти - не смогла, потому что заблокирована учетная запись. Можете, пожалуйста, сказать пока какой причине?
    Ник: КРУТТАЯ
    Есть ли индульгенция на мой случай? Если да, то какая.
    Пожалуйста, не игнорируйте.
    Цитата Сообщение от takitosi Посмотреть сообщение
    Здрасьте.
    Меня забанили около двух месяцев назад, когда я писала здесь, меня отправили в тп. Там мне дали размытый ответ о том, что я нарушила какие-то правила (какие - не уточнили) и права выкупа нет. Уточнять я не стала. Недавний случай у знакомой заставил меня спустя столько времени все же спросить еще раз, хотя бы есть ли индульгенция, раз уж причины бана назвать никто не может.
    Ник: Юика
    Цитата Сообщение от ikenfeev Посмотреть сообщение
    Игровой ник _СлАвЧиК
    Игровой мир Гитара
    За что блок аккаунта
    не играл 2 года!
    Пожалуйста, не пренебрегайте правилами заполнения запросов в данной теме.
    Для скорого и точного ответа необходимо указать:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

Цитата Сообщение от ekaterinabaklaginai Посмотреть сообщение
    1.ekaterinabaklaginai
    2._Жес_
    3. Гитара
    4. Можно узнать причину бана и на сколько?:sad1:
    Нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО.
    Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от d60318952340350 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я бы хотел узнать причины бана одного персонажа т.к. Я их не помню.
    Ник: Лелона
    Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный
    Я пользовался этим персонажем года так 2 назад и сейчас хотел бы выкупить его, но не знаю какую из индульгенции покупать.
    Пожалуйста, заполняйте форму правильно, указав заблокированный аккаунт, ник персонажа и игровой мир.

Цитата Сообщение от malinina_14 Посмотреть сообщение
    А у меня что? Стояла на кмн с камнями . отошла, а на следующий день бан. не было от модера ни привета ни ответа ни по почте ни команды. и ещё не предоставляют мне моё в ковычках нарушение. это обдиралово ибо без доказательства вины вы высасываете деньги. вымогательство. вы обязаны предоставить в любом виде нарушение игрока по почте посылкой или интернетом не важно как.:confused:
    Данная тема создана не для обсуждения действий модерации и администрации, а для уточнения причины блокировки аккаунта и возможности использования индульгенции.
    Если Вы считаете, что блокировка была неправомерной, пожалуйста, создайте запрос в Службу поддержки для получения разъяснений о причине применения санкций к аккаунту.

Ваши права