Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Други и не други, вам самим то не смешно? - хотите называться Элитой а покупаете дешевые вещи...что тут сказать... и да, кстати, отдельный респект Китаю, айфонов им мало копировать - за титулы наши принялись, имиджевый товар за сущие копейки)))...про Китай конечно шутка, но не стоит во всем винить адм-ю, не будем забывать, что они не собирали деньги с каждого из вас и в момент испарились, они тут, они общаются с вами и пытаются исправить ошибку а вы же в свою очередь и слушать ничего не желаете, у вас одно на уме: вот я потратил(-а) кучу денег итд...омг, особенно была шокирована одной из ораторов там что-то про занимать и в чем то себе отказывать говорилось - и еще раз ОМГ!!! - и этот человек хочет называться Элитой или больше того - Лакшери???, который где-то занимает?!, в чем-то себе отказывает?!...слава Богу в кредит влезть ума не хватило?!)))...я в шоке - просто в шоке...

ЗЫ: Приговор: Карты вернуть, сопли, слюни подобрать и вспомнить о совести и чести. Смысл бить себя пяткой в грудь? - синяк и тот пройдет а адм-я как мне ответили в ТП эту проблему решать будет "дабы элитные титулы остались элитными" - выдержка из ответа.
    ЗЫ2: Дискутировать не собираюсь, просто хотелось высказать свое мнение.
    Всем спасибо и приятной игры.

Что за бред?! С чего вдруг решили забрать титулы?! Чья это ошибка, явно не игроков! Тоже самое что я пойду в магазин куплю товар, а потом его заберут и дадут купон! Это ошибка ваша и вы должны за нее отвечать! В конце концов это просто не законно. Закон о защите прав потребителей никто не отменял, вы предоставляете услуги, хоть и через интернет. На территории РФ покупки в интернете по законодательству звучат как "дистанционный способ продажи товара" и регулируется как гражданским кодексом РФ, так и законом о защите прав потребителей. В данном случаете, забирая назад титулы, вы нарушаете наши права! Ошибку надо было либо исправлять сразу, либо писать о том, что бы люди не тратили деньги зря. А то конечно, очень круто и деньги получить, и титулы не дать! Не слишком ли нагло?!

Цитата Сообщение от yulinka1 Посмотреть сообщение
    Что за бред?! С чего вдруг решили забрать титулы?! Чья это ошибка, явно не игроков! Тоже самое что я пойду в магазин куплю товар, а потом его заберут и дадут купон! Это ошибка ваша и вы должны за нее отвечать! В конце концов это просто не законно. Закон о защите прав потребителей никто не отменял, вы предоставляете услуги, хоть и через интернет. На территории РФ покупки в интернете по законодательству звучат как "дистанционный способ продажи товара" и регулируется как гражданским кодексом РФ, так и законом о защите прав потребителей. В данном случаете, забирая назад титулы, вы нарушаете наши права! Ошибку надо было либо исправлять сразу, либо писать о том, что бы люди не тратили деньги зря. А то конечно, очень круто и деньги получить, и титулы не дать! Не слишком ли нагло?!
    В данном случае это называется не покупка,а кража.Где в ивенте вы видели ,что разрешено Вам взять данный титул за гроши?Вы взяли его,хотя он не продавался.Не так ли?
    В магазине за такое Вас наказали бы.

Бомбануло, что аж с работы авторизовалась на форуме.
    Очень любопытно, а с чего вдруг игроки должны терять титулы, лишь из-за того, что администрация в ОЧЕРЕДНОЙ раз не сделала всё должным образом, м?
    Простите конечно, но вам зарплату платят за ваши косяки? Меня б нафиг уволили за каждо месячные ошибки в таком масштабе.
    С 2009 игра меняется в худшую сторону и лучше явно не станет.
    Ладно этот донат, все игры такие, но косячить так постоянно.. это уже не куда не лезет.
    И как определять будет администрация какой титул за карты убрать а какой оставить? Очень интересно.
    Редко отписываюсь, но поднадоело.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Filisiti2905 Посмотреть сообщение
    Удачной профилактики.
    Возможно это будет исправлено, но всё же, я вчера получил 20баллов(те что за 3 часа в игре) и сегодня(итого должно быть 40), НО их 20! Это ошибка будет исправлена?
    20 баллов которые Вы получили пошли автоматически в рейтинг, как только Вы их приняли в почте. А карты которые лежат в рюкзаке можно будет позже обменять.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

С чего это кража? Если условия русским языком описаны, игроки все условия выполнили, это считается покупкой! А то что Администрация или разработчики донесли не правильную информацию, не наши проблемы! Еще раз говорю в любом магазине, чтоб не упасть в грязь лицом продадут вам товар с той ценой которая написана на ценнике, даже если она не соответствует действительности, иначе суд! Лично так покупала фен в магазине, ценник был 3500, а на накладной выписали по 4800, закон всегда на стороне покупателя, покупатель всегда прав! Нужно знать свои права. Магазин испугавшись суда, продал фен по ценнику! И это не единичный случай. И тут тоже самое, ПОКУПАТЕЛЬ ПРАВ! В нашем случае ИГРОКИ!

Цитата Сообщение от STASloveVALERY Посмотреть сообщение
    В данном случае это называется не покупка,а кража.Где в ивенте вы видели ,что разрешено Вам взять данный титул за гроши?Вы взяли его,хотя он не продавался.Не так ли?
    В магазине за такое Вас наказали бы.
    Где его украли?! Титулы брали законно, без помощи сторонних ПО и прочего, а в городе у НПС. Титулы там были? Были! Так что это не кража. А со стороны администрации, это даже можно расценивать, как заведомо ложный обман покупателей. Так как изначально никакой информации, о том, что титулы брать нельзя не было! В игре предостаточно модераторов которые могли сообщить о данной ошибке, благо способов связаться с игроками предостаточно. Да и сделать пост на форуме, тоже особого труда не составило бы. А там уже кто увидел молодец, а кто не увидел и купил, то да, проблемы как говорится Ваши. А так считаю полным абсурдом, сначала отмолчаться, а потом просто забрать.

Как не странно я сейчас на стороне того чтобы тем кто обменял на днях элитные карты на прошлые титулы вернули карты, я сама собрала из той коллекции всего 2 титула по той цене. По мне так это не честно по отношению к тем кто тогда тратился, сейчас титулы за карты тоже есть достойные поэтому Вам вернут карты и вы сможете новое взять так что крик и ор тут неуместен, и да не надо бомбить на тему что администрация не права, разве Вас не насторожило что такой дорогой ивент обесценился грубо говоря спустя какой-то месяц? Как минимум странно по мне. То что не оповестили это минус, но голова у Вас должна быть своя. У меня все
    Всё самое хорошее только впереди

Цитата Сообщение от miku_90 Посмотреть сообщение
    Как не странно я сейчас на стороне того чтобы тем кто обменял на днях элитные карты на прошлые титулы вернули карты, я сама собрала из той коллекции всего 2 титула по той цене. По мне так это не честно по отношению к тем кто тогда тратился, сейчас титулы за карты тоже есть достойные поэтому Вам вернут карты и вы сможете новое взять так что крик и ор тут неуместен, и да не надо бомбить на тему что администрация не права, разве Вас не насторожило что такой дорогой ивент обесценился грубо говоря спустя какой-то месяц? Как минимум странно по мне. То что не оповестили это минус, но голова у Вас должна быть своя. У меня все
    ты пытаешь сказать голова своя, вот именно своя, и мы сделали всё по условиям, а то что вы там тратились увы не наши проблемы, администрация не выявила ошибку и не предупредила нас, так увы извините, мы выполнили всё по честному, и не дадим забрать титулы, заработали честно, оставьте.

ferre001, Логику включить не пробывали? Такие дорогие ивенты могут обесценится спустя год или больше это можно увидеть в тех действиях когда какие-то вещи были добавлены в торговый центр, которые мы получали за лилии. Ответ Вам дали Вам вернут карты, а в последующем вспомните поговорку "Поспешите людей насмешите". И в данном случае Вы думаете только о себе, а если бы Вы тратились в тот ивент по той цене и сейчас была бы такая же ситуация Вам было бы приятно? Думаю нет. Поэтому прекращайте бомбить. Толка от этого нет.
    Всё самое хорошее только впереди

Ваши права