Только Гитара не работает. Ждём.
Только Гитара не работает. Ждём.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А где события?
Кто что знает про мобильную версию?
Гитара открыта :3
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Заработала гитарка
Люди расскажите, что нового? какие впечатления? ато я зайти пока не могу
Дорогие друзья, серверы игры уже открыты, а новости про события и оставшихся друзей Пара Па будут совсем скоро!
Итак,для всех желающих узнать,какие события:
1. "Королевский подарок": (30.09-06.10)
Во время события ты сможешь купить в магазине за 950 монет королевский подарок. Внутри ты найдешь 2 карты "Аристократ Города Танцев" сроком на 1 месяц и 1 неделю. Также,ты получишь 20 очков привилегий. Подарок можно купить 1 раз в день.
2. "Награда за развитие": (30.09-29.10)
Если во время события твой персонаж достигнет 2,4,6,8,10,11,12,14,15,16,17,18,19,20 или 30-го уровня,ты получишь особую награду.
3."Дотянись до звезд": (30.09-10.10)
•Выполнив во время события задание "Секьюрити",ты получишь звездный подарок (не более 2 в день)
•Завершив все ежедневные задания,ты получишь 5 таких подарков.
•Кроме того,у тебя есть шанс получить его,разбив бронзовое яйцо. Разбив изумрудное яйцо,ты получишь подарок гарантированно,а в разноцветном яйце ты сможешь найти от 2 до 5 подарков.
•Открыв подарок,ты можешь получить временные или постоянные предметы: посох "Золотая бабочка",фон или рамку "Сад любви".
4."Камень-ножницы-бумага": (30.09-10.10)
Во время события каждый день за проведенный в игре час ты будешь получать 2 подарка "Камень-ножницы-бумага"(не более 10 в день). Также,ты можешь получить эти подарки следующим образом:
•2 подарка за каждое выполненное задание из раздела "Новости" (не более 14 в день)
•7 подарков за танец в парке в мэра (не более 21 в день)
•1 подарок за каждый групповой танец (не более 5 в день)
•Также,ты можешь приобрести их в магазине за 15 монет. Внутри подарка ты найдешь "Мини-игру "Камень-ножницы-бумага"". Собрав 500 фрагментов ты получишь титул "Камень-ножницы-бумага" (выдается только 1 раз)
5. "Подарки всем!" (30.09-20.10)
Каждый игрок получит большой подарок "Пара Па" при первом заходе в игру во время события. Вернувшиеся игроки,которых не было в городе танцев 15 дней и больше,найдут в почте подарок "С Возвращением!". А новички,создавшие персонажа в период события,получат особый приветливый подарок! Все подарки выдаются 1 раз на всех каналах.
6. "Большое колесо удачи" (30.09-29.10)
(напишу от себя) Является платным(Бесплатных попыток за день не выдается). 1 попытка-25 мнт. Много разных призов. От костюмов до транспорта и крыльев. Также,за 800+ попыток будут различные призы из того колеса (видимо,такой утешительный приз).
7. "Лучшее-даром" : Лучшее-даром возвращается! И не с 200 подарками,а с целыми 300! Что же выпадет тебе?
Последний раз редактировалось Kusyl9; 30.09.2015 в 20:43.
Ребят ни у кого сейчас нет проблем со входом? у меня начинается загрузка перед тем как выдать шарды и все, зависает и выдает ошибку... Если не трудно помогите решить вопрос... переустановка и проверка клиента результатов не дала...